Saga Les Druides
15.0
Pandagarou Le 30 Mai 2014 à 00:59
Lent et pas accrocheur malgré un super thème, peut-être trop d'info "dumping" de manière indigeste et aucune émotionAbsi Le 23 Septembre 2014 à 18:28
Contrairement à Pandagarou, je pense que c'est un premier tome qui pose bien les bases et qui sert d'ouvertures à l'histoire. En tous cas, je suis bien trop curieuse pour m'arrêter là! J'ai hâte de lire la suite!Dea blackbird Kocka Le 19 Décembre 2018 à 08:36
Bonne lecture mais tome trop court... ce n'est pour le moment pas la bd coup de coeur mais j'aurais quand même envie de poursuivre au moins jusqu au tome 3 pour voir si le tout peut décoller. A suivre donc.Furta Le 30 Juin 2020 à 22:56
Le monde des druides est fascinant, cette BD m'intrigue, sais cool de retrouver des éléments que je connais.dooweedo Le 13 Mars 2024 à 10:54
Beaucoup d'infos, très long à se lancer et en même temps trop court... les illustrations ont le mérite d'être fortes en détails, mais ça ne suffira pas à me retenir.