Saga Les Enfants de Ji Terminée
16.1
2023 [Audiobook] Editions Audible studios
Langue française | Lu par Paul Bertin-Hugault et Juliette Croizat | Durée : 478 min | Sortie : 15 juin 2023 | ISBN : B0C6XWTBTJ
enforme Le 25 Février 2020 à 16:34
Le périple continue. Mais qui est donc "l'adversaire" ? Les héritiers vont-ils réussir à battre "Sombre" ? Au fil des pages l'espoir renaît, puis disparaît ... Vivement la fin !!LordSith Le 26 Juillet 2021 à 18:22
Allez, alors qu'on aurait pu attendre une révélation (enfin) on en a une (qu'on n'attendait pas vraiment) et celle qu'on attendait se cache derrière un oubli... sérieux. Les relations entre les personnages restent bonnes, mais à moins d'un chamboulement ce sera bien trop classique pour valoir une excellente note.Une Bulle de fantasy Le 17 Novembre 2024 à 17:14
Un tome intermédiaire où les personnages prennent véritablement de l'épaisseur en maîtrisant leurs pouvoirs ou en assumant leurs qualités. J'ai bien aimé le renforcement des liens entre les personnages et les débuts de relations amoureuses. Le triangle amoureux entre Keb, Eryne et Amanon n'est pas trop à mon goût, mais il apporte de la tension, surtout avec certaines révélations. Un bon tome.