Saga Les Enfants de Ji Terminée
16.3
2023 [Audiobook] Editions Audible studios
Langue française | Lu par Paul Bertin-Hugault et Laurence Breheret | Durée : 499 min | Sortie : 18 mai 2023 | ISBN : B0C59DNWD8
2007 Editions J'ai Lu (Fantasy)
Langue française | 285 pages | Sortie : 9 mai 2007 | ISBN : 9782290349281
2007 Editions France Loisirs (Fantasy)
Langue française | 317 pages
enforme Le 23 Février 2020 à 13:22
Très bon tome ! J'avais peur de lire un remix du "Secret de Ji" avec les enfants qui vivent les mêmes aventures que leurs ancêtres. Mais ce n'est pas le cas, ils suivent leur propre chemin.LordSith Le 23 Juillet 2021 à 17:22
J'ai été absolument surpris que tout ça menait à ... un piège? vraiment je ne l'ai pas vu venir, ni n'ai compris son intérêt. J'ai cette sensation que l'auteur ne sait plus vraiment quoi faire pour surprendre et veut surprendre à tout prix.Une Bulle de fantasy Le 26 Septembre 2024 à 23:46
Un deuxième tome qui démarre véritablement les actions et dénoue les fils de l'intrigue. On en apprend plus sur les traqueurs des héritiers de Ji, qui peuvent compter sur des alliés inattendus (le fils de Saat, Keb, et l'ancienne züe, Zejabel). Comme dans le premier cycle, les passages sur l'île Ji et l'ouverture du portail avec l'autre monde m'ont moins plu. J'ai beaucoup aimé la fin chaotique.