D’autres sont juste extra.
Il n’est pas rare de voir le ciel de Nova City s’illuminer sous les combats opposant Shadow Star et Pyro Storm, les deux Extraordinaires ennemis qui n’hésitent pas à user de leurs pouvoirs défiant l’imagination.
Dans les rues de la ville, guettant la moindre de leurs apparitions dans l’espoir d’une rencontre, se trouve Nick, un jeune homme atteint de Trouble Déficit de l’Attention avec Hyperactivité. Il est également l’auteur de fanfictions le plus populaire du fandom des Extraordinaires.
Son rêve absolu est de rencontrer Shadow Star, le faire tomber fou amoureux de lui et l’épouser.
Et pour cela, il a une idée géniale… enfin, selon lui : il va devenir, à son tour, un Extraordinaire !
16.8
Saga Les Extraordinaires (Klune) Terminée
2025 Editions de Saxus (PAL)
27 mars 2025
2023 Editions de Saxus
26 octobre 2023
2023 Editions de Saxus (Reliée)
26 octobre 2023
2020 Editions Tor Teen
14 juillet 2020
ISBN : 9781250203656
16 / 20 Le 29 Février 2024 à 16:20 Olympe16
Ce roman est très différent de ce que l'auteur nous a habitué mais il n'en reste pas moins intéressant à sa façon. Il ne faut pas s'attendre à un roman sensationnel mais j'ai passé un bon moment avec Nick et ses amis. J'ai aimé la touche d'humour de l'auteur mais à utiliser avec peut être plus de parcimonie. Les rares moments d'action auraient mérité un peu plus de sérieux pour être convaincants.
14 / 20 Le 24 Février 2024 à 23:12 Tiboudouboudou
Je suis déçue ... J'adore les romans de Klune mais là l'humour prend toute la place. Ça reste mignon, et drôle du coup bien sûr, il y a quelques passages touchants, mais l'histoire est cousue de fil blanc et il n'y a que Nick pour ne rien voir venir ! J'aurai aimé que le roman se prenne davantage au sérieux, après ce n'était pas un mauvais moment pour autant ^^
14 / 20 Le 24 Février 2024 à 00:49 Yastell
La moitié m'a grandement déçu, c'est lent avec des personnages pas fous (très énervent), mais une fois passer la moitié (57 % à peu près) l'histoire s'accélère et devient beaucoup plus intéressante, idem pour les personnages. En soit l'histoire est cliché, mais incorpore quelque retournement de situation plaisent et de l'humour, pour ma part c'est la seconde partie qui remonte la note de ce livre.
15 / 20 Le 05 Février 2024 à 13:13 Julien01910
Un début de saga bon dans l'ensemble, bien que la première moitié n'avance pas vraiment a cause de Nick qui ne voit rien (même a aveugle arrive a mieux voir que lui) . Les personnages son tous sympa a suivre( j'ai adoré Jazz ), mais leurs humour ne s'arrête jamais, bien que se soit très drôle, a certains moments ça gâche vraiment la tentions que l'auteur a mis en place. Hâte de lire la suite.
14 / 20 Le 01 Février 2024 à 15:16 wendy_bouquine
J'ai bien aimé ce premier tome même si j'ai eu du mal à rentrer dans le récit pendant au moins la moitié du roman à cause d'une situation qui tourne en rond un bout de temps. Et aussi de l'âge du protagoniste, je pense que j'ai dû mal avec les adolescents que l'auteur crée. J'ai bien aimé Nick pour son côté touchant et hilarant, mais j'en attendais plus tout comme Seth d'ailleurs. T.J Klune a touj