Certaines personnes sont extraordinaires.
D’autres sont juste extra.
Il n’est pas rare de voir le ciel de Nova City s’illuminer sous les combats opposant Shadow Star et Pyro Storm, les deux Extraordinaires ennemis qui n’hésitent pas à user de leurs pouvoirs défiant l’imagination.
Dans les rues de la ville, guettant la moindre de leurs apparitions dans l’espoir d’une rencontre, se trouve Nick, un jeune homme atteint de Trouble Déficit de l’Attention avec Hyperactivité. Il est également l’auteur de fanfictions le plus populaire du fandom des Extraordinaires.
Son rêve absolu est de rencontrer Shadow Star, le faire tomber fou amoureux de lui et l’épouser.
Et pour cela, il a une idée géniale… enfin, selon lui : il va devenir, à son tour, un Extraordinaire !
D’autres sont juste extra.
16.8
Saga Les Extraordinaires (Klune) Terminée
2025 Editions de Saxus (PAL)
27 mars 2025
2023 Editions de Saxus
26 octobre 2023
2023 Editions de Saxus (Reliée)
26 octobre 2023
2020 Editions Tor Teen
14 juillet 2020
ISBN : 9781250203656
2020 Editions Macmillan (Audio)
Lu par Michael Lesley
14 juillet 2020
Encore un livre Excellent de TJ Klune. Histoire adolescente mais le plaisir de retrouver des personnages attachants qui ressemblent à Bear Paul ou Sam… petite déception venant de la maison d’édition de trop nombreuses coquilles, mélange de nom et expression erronée! Mais qui sont les correcteurs ?
C'était vraiment bien, comme tout ce qu'écrit cet auteur. Les personnages sont attachants et hilarants, l'histoire aborde des sujets géniaux.
Comme a chaque fois que je lis un livre de KLUNE j'embarque direct dans son univers, les personnages sont attachant et Nick je l'adore il est touchant et on apprend bcp sur le TDAH grâce à ce roman je suis fan j'attend la suite avec impatiente.
Woooow...c'était si bien !! J'ai adoré en apprendre davantage sur le TDAH grâce à Nick qui est très attachant ! Les autres personnages ont aussi des caractères haut en couleur et j'espère en découvrir plus sur eux plus tard ! Je n'ai pas vu passer le temps et je passais d'une hypothèse à l'autre à chaque chapitre !! J'ai vraiment hâte de lire le tome 2 :)
J'ai beaucoup apprécié ce 1er tome drôle et touchant. J'ai hâte de découvrir la suite leurs aventures!
Petit bémol les coquilles dans la traduction... Dès le début "Nate" au lieu "Nick" et je sais pas combien de fois "comme" à la place de "quand" ?!