Les Garçons perdus, tome 1 : La Mémoire des cendresC. M. Stern2024

Dans le village où il est né, Jack n'a jamais trouvé sa place. Sa beauté inhabituelle est une véritable malédiction, suscitant moqueries et jalousie. Le jeune homme n'a pas d'autre alternative que de s'enfuir à Londres où l'attend une vie de misère. Pour survivre, il est contraint de vendre ses charmes dans les bas-fonds.

Jusqu'au jour où son joli visage suscite l'intérêt d'un étrange Immortel. Ce vampire déguisé en gentilhomme lui propose un pacte : Jack doit séduire un éminent membre de la Société Immortelle afin de lui dérober ses secrets. Il pourra alors retrouver la liberté... et la richesse.

Contraint d'accepter, Jack s'engage dans un engrenage mortel de complots et de jeux de pouvoirs. Une machination dans laquelle Antoine, un jeune prince arrogant, envoûtant et terriblement dangereux, vient semer le trouble. Et les secrets qu'il dissimule pourraient tout remettre en question...

15.7

Saga Les Garçons perdus Terminée

2021 Autoédité

24 octobre 2021

2021 Autoédité

24 octobre 2021

• avatar Lalycorne
    20 / 20 Le 07 Mai 2024 à 13:36 Lalycorne

Un véritable coup de coeur, j'ai dévoré ce livre à une vitesse fulgurante. Les personnages sont attachants et l'histoire prenante, hâte de pouvoir lire la suite ! ^^

• avatar Honey Milk Tea
    19 / 20 Le 18 Avril 2024 à 17:18 Honey Milk Tea

Wow. Je suis sincèrement surpris de la qualité de ce livre. Les commentaires dessus me faisaient assez peur, mais au final, on voit que le manque de profondeur sur les immortels sera approfondi dans un tome 2 qui sera plus porté sur la politique du monde des vampires... j'ai hate que le tome 2 sorte !

• avatar wendy_bouquine
    16 / 20 Le 31 Mars 2024 à 20:47 wendy_bouquine

Je m'attendais à rien et j'ai été agréablement surprise par la plume de l'autrice qui est vraiment très bonne de par son langage employée. J'ai beaucoup aimé la thématique de la prostitution et sur la politique. Dans ce tome un, je trouve toutefois qu'il manque de profondeurs sur l'histoire des Immortels, mais au vu de la fin, je pense que nous en apprendrons plus dans une suite.

• avatar boilingrose
    13 / 20 Le 11 Mars 2024 à 22:58 boilingrose

Ca commençait bien ! Mais j'ai vite été déçue par le manque de profondeur de l'histoire tout court et des Immortels

• avatar Julien01910
    9 / 20 Le 27 Février 2024 à 17:23 Julien01910

Mouai pas convaincu, d'une part la plume et vraiment sympathique et toute la partie sur la prostitution est intéressante a suivre, mais le reste est à jeter, des personnages moyens/médiocre, la romance sort de nul part, il y a entre 10 à 15 scène +18 sur 400 pages et il n'est pas classé en érotique, pourquoi ? Un livre malheureusement oubliable, que je ne recommande pas, dommage il était beau.