Les mains blanchesThéo Lemattre2017

Si je raconte cette histoire, c'est pour me confier. Je suis au bord du gouffre, à un cheveu d'une mort atroce et anonyme. Comment en suis-je arrivée là ? Mon histoire est empreinte de violence, de torture psychologique et de souffrance.

Depuis mon crime, j'ai plongé. J'ai entamé une longue descente aux enfers.

Mon chemin était tracé, l'histoire était écrite. Autant mourir comme j'ai vécu : dans la misère et dans l'excès.

Plongez dans un thriller court et intense, et découvrez le terrible milieu de la prostitution et de l'excès. Bienvenue en enfer.

15.5

12 janvier 2017

• avatar Reno_ThrillerAddict
    13 / 20 Le 08 Décembre 2023 à 12:31 Reno_ThrillerAddict

Ce livre est étonnant.
    Il est très court, presque au format de nouvelle et pourtant l’histoire est très bien construite. L’histoire que les personnages auraient mérité plus de longueurs.
    Il y a quelques raccourcis, quelques maladresses, mais sur un format aussi court ça reste un bon livre.
    La chronique complète sur mon blog :)

• avatar Ben Lefranc K
    19 / 20 Le 29 Mars 2017 à 22:18 Ben Lefranc K

Message reçu 5/5, Cap Théo, c'est la relève assurée du Thriller, avec ce bijou qu'il vient de nous sortir ! J'ai particulièrement apprécié le voyage qu'il nous propose déjà dès le début du roman. À travers les continents, surtout de belles valeurs à travers un métier souvent trop mal jugé.
    Vu par un homme, qui défend les femmes de cet acabit, le tour de passe passe est osé mais réussi avec brio