Les morts posséderont la Terre
Margaret Killjoy2025

16.9

Désormais en cavale, Danielle Cain et son équipe d’apprentis chasseurs de démons atterrissent à Pendleton, dans le Montana, après un accident de voiture.
La ville, qui a connu des jours meilleurs, leur réserve bien des surprises : une bibliothèque occulte anarchiste, des habitants qui prétendent être revenus d’entre les morts, ou d’autres ayant carrément disparu sans laisser de traces.
Voyant là l’occasion idéale de développer leurs compétences magiques, la bande de joyeux punks se met en tête de sauver la ville du nécromancien local, au risque de déclencher, au passage, rien moins que l’apocalypse elle-même !

Titre original : Danielle Cain, book 2: The Barrow Will Send What It May (2018)

Filtrer par type : | Filtrer par langue :

2025 Editions Argyll (RéciFs)

Française Langue française | Traduit par Mathieu Prioux | 146 pages | Sortie : 7 février 2025 | ISBN : 9782494665590

2025 [E-book] Editions Argyll (RéciFs)

Française Langue française | 146 pages | Format : ePub | Sortie : 7 février 2025 | ISBN : 9782494665606

2018 Editions Tor Books

Anglaise Langue anglaise | 160 pages | Sortie : 3 avril 2018 | ISBN : 9780765397386

• Myss_tyk Le 17 Février 2025 à 22:39
    Y a un truc qui me gène dans la résolution sans que j'arrive totalement à l'identifier... Mais c'était encore une fois une lecture d'urban-fantasy anarchiste très cool et je veux d'autres tomes à accompagner Danielle Caïn et ses amis.es. le format novella passe bien (comme un épisode de série TV) mais j'aimerais un peu plus de développement parfois. Vivement le T3 !