Les Mystères de la Librairie Nevermore, tome 2 : Des Souris et des Meurtres
Steffanie Holmes2025

Lorsque le Club des Livres Interdits local perd sa salle de réunion, Mina propose d’accueillir le groupe à la Librairie Nevermore (malgré les protestations marmonnées de Heathcliff, bien sûr). Ce qu’elle ignore, c’est que ce club de lecture, composé de vieilles dames, est sur le point de devenir meurtrier.

D'abord, quelqu'un empoisonne Mme Scarlett, puis les membres du club de lecture commencent à tomber comme des mouches. Qui, dans le village, est prêt à commettre un meurtre juste pour empêcher les gens de lire quelques vieux bouquins poussiéreux ? Mina doit vite résoudre l’enquête, sinon sa professeure bien-aimée, Mme Ellis, sera la prochaine victime.

Heureusement, elle peut compter sur Moriarty, Heathcliff et Quoth pour l'aider. Enfin, à condition qu’elle parvienne à maîtriser les sentiments qu'elle éprouve pour ces trois hommes fictifs avant que la librairie magique ne soit bouleversée par une tension sexuelle explosive.

Ils la veulent tous. Elle ne peut pas choisir.

Mais peut-être... qu'elle n'est pas obligée de le faire.

Titre original : Nevermore Bookshop Mysteries, book 2: Of Mice and Murder (2019)

2025 [E-book] Editions Autoédité

Française Langue française | Traduit par Amélie Brizio | 287 pages | Format : AZW | Sortie : 24 mars 2025 | ISBN : 9781991349033