Les oubliés de la grand-placeCynthia Orain2020

Ce n'est pas facile d'avoir des enfants, mais je crois que les adultes ne se rendent pas compte... Ce n'est pas facile non plus d'avoir des parents. À l'aube de ses vingt-trois ans, Lucky se retrouve sans domicile. Jeté à la rue par son propre père, il doit apprendre à survivre tout seul. Répondre à ses besoins les plus rudimentaires devient alors un défi de tous les jours. Mais contre mauvaise fortune, il trouvera fort heureusement bons coeurs. Entre Ludo, le quinquagénaire aux allures de vieux sage, et Kari, la maman poule, une seconde famille lui ouvre les bras. Une seconde famille et peut-être plus encore...

16.6

2020 Editions Reines-Beaux

2 décembre 2020

ISBN : B08MKZPXZM

2 décembre 2020

• avatar Maureen.m91
    16 / 20 Le 28 Janvier 2021 à 17:52 Maureen.m91

Une lecture très sympathique avec des personnages touchants et attachants. La plume de l’auteure est fluide et agréable, ce qui rend le récit très addictif.

• avatar Maureen.m91
    16 / 20 Le 28 Janvier 2021 à 17:45 Maureen.m91

• avatar Emy3489
    17 / 20 Le 13 Décembre 2020 à 00:05 Emy3489

Un roman court sur le monde de la rue en période de Noël. Réaliste et dur, il nous ouvre les yeux sur ce milieu loin d’être rassurant. Lucky et Nico ont su se trouver malgré l’environnement plus que délicat et l’autrice nous délivre un peu d’espoir par cette romance

• avatar Kochka94
    15 / 20 Le 07 Décembre 2020 à 20:13 Kochka94

Un joli conte de Noël dans le milieu dur des SDF. La jolie plume de l'auteur met la lumière sur ce monde difficile et âpre et nous offre une jolie romance porteuse d'espoir.