Les poupéesAlexis Laipsker2022

" Ils diront que je suis fou. Que je tue pour jouer.
Vous seuls connaîtrez mon secret. Mais êtes-vous prêts ?
Jouez avec moi ! "
Une voyante en crise.
Un flic bourru comme on n'en fait plus.
Une jeune psy à qui on ne la fait pas.
Une série de meurtres à la mise en scène macabre.
Une course contre la montre terrifiante.

16.8

9 mars 2023

ISBN : B0BW4SBH34

• avatar Lehane
    18 / 20 Le 11 Mars 2025 à 12:05 Lehane

Un duo captivant qui fonctionne à la perfection, porté par une histoire habilement construite. Les personnages sont attachants, et leurs personnalités contrastées apportent une dynamique entraînante au récit. L’intrigue est racontée avec brio, alternant les points de vue des protagonistes pour une immersion totale. Les chapitres courts favorisent un rythme soutenu, maintenant l’intérêt du lecteur

• avatar Angelic Sword
    15 / 20 Le 12 Octobre 2024 à 21:23 Angelic Sword

Malheureusement j’avais deviné le dénouement mais cela ne m’a pas empêché de passer un bon moment avec ce duo drôle et attachant. Bon point, les révélations ne sont pas sorties de nulle part, les indices m’y ont menée, c’était cohérent. Un premier tome prometteur (mais assez violent attention), j’espère que la suite saura me surprendre !

• avatar 1001chapitres
    17 / 20 Le 07 Septembre 2024 à 13:11 1001chapitres

A la lecture du résumé, vous vous dites sans doute qu'on est sur un procédural classique: duo de flics que tout oppose, tueur en série vaguement mystique, course contre la montre... Ce n'est pas faux! Après tout, ne dit-on pas que tout a déjà été écrit? Seulement voilà, encore faut-il le faire avec talent et réussir à passionner son public. Et c'est réussi!

• avatar the black angel
    16 / 20 Le 02 Septembre 2024 à 19:30 the black angel

Première apparition du Commissaire Venturi. Avec ce roman, Alexis Laipsker frapper un grand coup. Nous allons explorer la part sombre de psychologie humaine. Impatient de retrouver le "Cowboy" dans de nouvelles enquêtes.

• avatar amé_lit
    17 / 20 Le 21 Août 2024 à 08:40 amé_lit

Un très bon thriller, avec des rebondissements, un flic et une psy qui forment un duo qui fait sourire, un criminel plein d'ambivalences, une intrigue qui tient toutes ses promesses.
    J'ai hâte de découvrir la suite de la saga.