Les quatre frères Yuzuki, tome 03
Shizuki Fujisawa2024

16.5

Il y a deux ans, les quatre frères Yuzuki ont soudain perdu leurs parents. Hayato, l’aîné, est le pilier du foyer ; viennent ensuite Mikoto et Minato, nés à seulement onze mois d’écart ; enfin Gakuto, le benjamin, qui est bien trop mature pour son âge. Or, voilà que Gakuto décide de ne pas dire à Hayato qu’il y a une journée portes ouvertes à son école, par égard pour lui car il est toujours occupé. Il met son ami Waka dans la confidence, mais leur conversation est surprise par Kojirô, le grand-père de Waka et le meilleur ami de Gakuto ?! Le quotidien d’une famille de quatre garçons, à la fois amis et rivaux !

Titre original : Yuzuki-san Chi no Yon Kyoudai, book 3 (2019)

2024 Editions Nobi nobi ! (Shôjo)

Française Langue française | Traduit par Anne-Sophie Thévenon | 165 pages | Sortie : 2 mai 2024 | ISBN : 9782373498059

1 chronique de blogueurs

• haruka.manga99 Le 26 Mai 2024 à 21:40
    Encore un magnifique tome qui, cette fois, est plus centré sur Gaku et le dernier chapitre sur Mikoto. Ça fait toujours plaisir de suivre cette petite famille !
  • Tachan Le 04 Juillet 2024 à 06:32
    Tranquillement, sereinement mais efficacement la série trace son chemin vers notre coeur, saluant l’entraide et les bons sentiments au sein d’une famille atypique qui se sert encore plus les coudes, ce qui nous touche. C’est simple, c’est classique, c’est même presque un peu trop calibré pour nous émouvoir, mais ça fonctionne à merveille. Alors pourquoi s’en priver !