Les quatre frères Yuzuki, tome 07
Shizuki Fujisawa2025

17.9

Tsubaki, la nouvelle amie de Minato, est introvertie et a tendance à fuir les situations difficiles. Lorsque les filles de sa classe la voient en compagnie de garçons populaires comme Mikoto, elles se moquent d'elle en insinuant qu'une fille discrète comme elle ne devrait pas fréquenter ces gens, qui sont trop bien pour elle. Tsubaki, blessée, se met alors à éviter toute la bande. Saura-t-elle trouver sa place parmi ses camarades ?

Titre original : Yuzuki-san Chi no Yon Kyoudai, book 07 (2020)

2025 Editions Nobi nobi ! (Shôjo)

Française Langue française | Traduit par Anne-Sophie Thévenon | 168 pages | Sortie : 8 janvier 2025 | ISBN : 9782384963478

1 chronique de blogueurs

• Tachan Le 19 Janvier 2025 à 09:07
    Tome tout mignon comme d’habitude. Je suis fan des aventures du quotidien de ces quatre frères d’âges différents. C’est toujours drôle, tendre et attachant, même lors de sujets moins légers comme le harcèlement et la maladie. Je recommanderais vraiment cette série aux jeunes lecteurs pour leur enseigner les valeurs du vivre ensemble, tant c’est porteur.
  • LeoNord Le 02 Mars 2025 à 15:47
    Toujours aussi adorable, les valeurs sont très saines et les situations très parlante, ce tome peut-être plus encore que les autres me donne envie de conseiller la série à de jeunes lecteurs <3