16.9
Le quotidien d’une famille de quatre garçons, à la fois amis et rivaux !
Titre original : Yuzuki-san Chi no Yon Kyoudai, book 2 (2019)
2024 Editions Nobi nobi ! (Shôjo)
Langue française | Traduit par Anne-Sophie Thévenon | 161 pages | Sortie : 6 mars 2024 | ISBN : 9782373498042
1 chronique de blogueurs
Tachan Le 14 Avril 2024 à 23:48
Saga familiale par excellence, Shizuki Fujisawa justement y excelle parce qu’elle y insuffle douceur, tendresse, joie de vivre et amusant, avec en prime des questions sociétales actuelles sur l’image de la femme ou l’amitié fille-garçon.J’adore sa manière de poser les questions et d’y apporter des réponses percutantes, actuelles dans une atmosphère tellement amusante et bonne enfant.C’est un régalharuka.manga99 Le 27 Avril 2024 à 10:08
Tome centré sur l'amitié de Minato et Uta. On nous fait aussi comprendre qu'il ne faut pas changer pour une personne et rester soi-même. On découvre aussi comment cette amitié à commencer. Les sujets sont abordés en douceur et les réponses aux questions sont percutantes. Je crois que c'est un manga coup de cœur pour moi !KingdomOfWords Le 21 Février 2025 à 19:27
Pour ce deuxième tome, on se concentre cette fois sur le personnage de Minato, l'un des plus jeunes de la fratrie Yuzuki. On en apprend plus sur lui et sur la forte amitié qui le lie à Uta mais qui pourrait être mise à mal quand celle-ci va avoir son premier petit-ami... On découvre aussi comment il a vécu la perte de ses parents et c'est un personnage que j'ai trouvé attachant et drôle.