Titre original : Neko to Jii-chan, book 5 (2015)
18.3
2020 Editions Casterman
Traduit par Ryôko Sekiguchi et Wladimir Labaere
21 octobre 2020
ISBN : 9782203203181
23 Mars 2025AmandineStuart15 / 20Lire la chronique
16 Juillet 2021Lesvoyagesdely18 / 20Lire la chronique
Le 30 Avril 2025 à 20:08 Compter les couleurs
(Coup de cœur) Je m'attache de plus en plus aux différents personnages de ce manga. Ce cinquième tome est toujours aussi doux avec peut-être un peu plus de nostalgie pour Daikichi, mais sans pour autant rendre cette lecture triste. Tama est toujours aussi amusant et attachant.
17 / 20 Le 17 Août 2024 à 19:35 miss.acacia
Une 5e ronde des saisons délectable sur l île "aux pépés, aux mémés et aux chats"!
18 / 20 Le 13 Avril 2022 à 17:26 D.Séverine
Je n'aurais pas pensé accrocher autant lorsque j'ai découvert le 1er Tome et pourtant me voilà déjà au 5ème et je ne me lasse pas de cette ambiance douce et feel-good. Si au départ je n'accrochais pas trop au personnage d'Iwao, j'ai fini par m'attacher à lui et j'ai apprécié en apprendre plus sur son passé à travers ce tome-ci. Ravie aussi de voir le personnage du jeune docteur s'étoffer davantage
19 / 20 Le 21 Juin 2021 à 12:01 Legnaflow
Plus les tomes avancent, plus l'histoire est approfondie. On découvre le passé de Daikichi à travers des souvenirs doux et nostalgiques. Les moments avec Tama, légèrement plus rares dans ce volume, sont toujours aussi drôles et tendres.
18 / 20 Le 24 Février 2021 à 22:02 Lepandarouxquilit
Toujours aussi doux et touchant, on en apprend plus sur le jeune docteur et sur le passé d'Iwao.