Lorsqu’une jeune femme engage Royce et Hadrian pour l’aider à sauver son village isolé d’attaques nocturnes, les deux voleurs se trouvent de nouveau
mêlés aux projets du magicien Esrahaddon. Royce fait tout pour percer les secrets d’une antique tour elfique tandis qu’Hadrian rallie les villageois pour qu’ils se défendent contre leur assassin invisible. Une fois de plus, un simple vol d'épée précipite le duo en pleine tourmente, mais l’issue pourrait bien changer l’avenir d’Elan.
Titre original : Riyria Revelations, book 2: Avempartha (2009)
16.5
18 Mars 2021oursinculte17 / 20Lire la chronique
06 Septembre 2020GOUPILPM15 / 20Lire la chronique
13 Février 2018Yoda Bor17 / 20Lire la chronique
01 Septembre 2016Lianne17 / 20Lire la chronique
15 Octobre 2013Herbefol15 / 20Lire la chronique
17 / 20 Le 25 Août 2014 à 07:54 LamorAncantis
une suite plutot dans la ligné du premier maiss avec un rythme plus soutenus plus on avance dans l'histoire plus l'intrigue et les complot s'intensifie l'auteur joue trés bien avec l'avenir de son monde
17 / 20 Le 17 Mai 2013 à 15:44 Pommette
Une très bonne lecture. J'avais été mitigé par le premier, mais cette fois, la magie à opérée. J'ai hâte de me jeter dans dans la suite.