Les rôdeurs de la nuit / Demon Slayer, tome 23Koyoharu Gotôge2022

La conclusion ! Le combat acharné entre les pourfendeurs de démons et Muzan Kibutsuji, l’ancêtre et créateur de tous les démons, touche à sa fin. Les quatre sérums que Tamayo a inoculé à Muzan l’ont affaibli au point qu’il semble enfin vulnérable… Mais Muzan n’a pas dit son dernier mot.

Titre original : Kimetsu no Yaiba, book 23 (2020)

18.0

6 juillet 2022

6 juillet 2022

2021 Anglaise Editions Viz Media

3 août 2021

ISBN : 9781974723638

• avatar L_dcs15
    20 / 20 Le 08 Mai 2024 à 23:06 L_dcs15

Un dernier tome à la hauteur de mes espérances, j'ai refermé ce tome et cette saga avec un petit pincement au coeur !

• avatar Elioshqt
    Le 11 Avril 2024 à 12:24 Elioshqt

Pardon quoi ? Pourquoi ? Omd c'était incroyable, et dire que j'ai commencé le manga il y a presque 2 ans et je viens juste de le finir mais purée cette fin :') J'aurais tellement pleuré si j'avais été seul pourquou faire autant de mal :')))

• avatar Little Owl
    18 / 20 Le 04 Avril 2024 à 12:31 Little Owl

J'ai du mal à réaliser que j'ai terminé la saga...
    Je ne pensais pas me sentir aussi triste et aussi émue de dire au revoir aux personnages et à cette incroyable aventure.

• avatar horizon
    Le 28 Septembre 2023 à 16:57 horizon

Dernier tome de cette série: je l'ai trouvée rythmée et d'une longueur parfaite. J'ai aimé les liens qui se tissent entre tous les personnages au fil des tomes, et aussi en apprendre davantage sur le passé des lunes supérieures ce qui les rendait plus "humaines". Un ultime combat haletant et plein de suspens, une fin douce en compagnie de ceux qui ont marqué le récit. De quoi clore avec brio !

• avatar Simsom
    19 / 20 Le 03 Août 2023 à 21:17 Simsom

La dernière page fut tournée. Démon Slayer s'est achevé. Je pars avec ce tome qui propose un combat final, les résultats d'une bataille et un avenir qui s'ouvre. Malgré quelques passages, notamment le chapitre bonus, qui ne m'ont pas convaincu, le tome offre une émotion intense et à la fin une claque, pourtant si tendre, qui semble briser notre coeur tout en le réconfortant. Merci, vraiment.

Koyoharu Gotôge