16.6
03 Mars 2016ThaliaLire la chronique
14 Février 2016Falla17 / 20Lire la chronique
06 Février 2016hooked-on-the-book16 / 20Lire la chronique
12 / 20 Le 20 Juin 2020 à 16:52 Light And Smell
Si j'ai apprécié la plume, la double nature de l'héroïne et le côté mythologie égyptienne que je n'ai jamais croisé dans un roman de ce genre, j'ai regretté les nombreuses longueurs qui rendent la lecture ennuyante sans oublier les clichés agaçants entourant l'héroïne divisée entre deux mâles : un vampire et un loup-garou... Question originalité, on peut mieux faire.
13 / 20 Le 14 Juin 2020 à 16:32 Chabouquine
Je suis déçue par ce roman. Moi qui en attendait beaucoup, au vue du thème et de tout les avis posé dessus, je suis tomber de haut. L'univers de base est vraiment bien, intéressant, mais la mise en place laisse à désiré. Les points les plus importants ne sont pas mis en avant, seuls les états d'âmes d'Anya le sont ainsi que ses envies sexuels, trop présent. Bref, déception pour moi.
16 / 20 Le 15 Mai 2017 à 20:53 F-Barzois
parfois des longueurs, parfois ca va trop vite, bit lit peut etre mais léger je trouve. Par contre un scénario accrocheur, original pour le genre qui fait qu'on enchaine les tomes. Ce 1er tome présente le genre, la situation et les principaux héros : on les découvre à peine
17 / 20 Le 28 Février 2017 à 10:05 Kkrolyn
Un super roman de bitlit ! J'ai hâte de me plonger dans la suite :)
13 / 20 Le 20 Octobre 2016 à 10:17 ijjemma
Lecture sympa mais j'ai pas reussis à me plonger dans le monde. On dirait que le livre entier est une intrigue on en voit pas la fin. Pas top top