Les sentinelles de l'ombre, tome 3 : Les chaînes du passéJ. Arden2014

Si les chats ont la réputation de toujours retomber sur leurs pattes, ce n'est pas le cas des loups. Et quand, non pas un, mais deux loups s'apprêtent à débarquer dans une ville de vampires, il faut s'attendre à ce que l'atterrissage ne manque pas de mordant. Alors qu’une guerre se prépare à San Francisco, ma mère a exigé mon retour et n'a pas hésité à faire couler le sang pour me motiver. Je m'étais jurée de ne jamais remettre les pieds chez les Reus et je sens déjà les chaînes du passé se resserrer autour de moi. Heureusement, je ne suis pas seule pour affronter mes démons et le dieu qui me poursuit. Quoique, rien de tel qu'un climat de manipulation, de trahison et de douleur pour tester la loyauté de chacun, n'est-ce pas ?

17.3

2014 Editions Rebelle

30 novembre 2014

2014 Editions Rebelle (Lune de sang)

30 novembre 2014

2014 Editions Rebelle

ISBN : .

• avatar Saiwhisper
    15 / 20 Le 27 Juillet 2017 à 08:47 Saiwhisper

J’ai presque eu l’impression d’un tome de transition permettant de remettre les pendules à l’heure, de creuser chaque protagoniste et de faire avancer le triangle amoureux. Oui, c’est nécessaire, mais je m’attendais à plus…

• avatar F-Barzois
    17 / 20 Le 21 Mai 2017 à 08:17 F-Barzois

Les relations d'Anya se dévoilent, encore plus compliquées que prévues. Mais de quel cote son coeur balance t'il vraiment ?
    De la découverte, des pertes, du rythme

• avatar Kkrolyn
    17 / 20 Le 13 Mars 2017 à 10:03 Kkrolyn

On avance beaucoup dans l'histoire dans ce tome, pas mal de sentiments et de rebondissements, j'en redemande!

• avatar EmyLuna
    18 / 20 Le 09 Décembre 2015 à 18:44 EmyLuna

J'adore !!!!!!! vivement la suite

• avatar Zara21
    18 / 20 Le 31 Juillet 2015 à 18:37 Zara21

Wahouuu, encore une fois! Beaucoup de sentiments, de bouleversements et... de frustration! Que du bonheur