Mari est une sorcière, mais jusqu'à récemment, elle ne le savait pas ! Dans sa nouvelle école pour magiciennes, elle provoque très vite la jalousie de ses nouvelles camarades : comment est-il possible qu'une adolescente issue du monde des humains puisse intégrer cette prestigieuse académie ? Rejetée par les autres élèves, elle va pourtant se rapprocher d'Alice, sa tutrice. Cette dernière, en découvrant le pouvoir unique de la nouvelle élève, ne peut s'empêcher d'éprouver… de la curiosité ? A moins qu'il ne s'agisse d'autre chose…
Titre original : Sekai no Owari to Majo no Koi, book 1 (2019)
15.5
Saga Les sorcières de la fin du monde Terminée
2021 Editions Akata (M)
Traduit par Claire Olivier
23 septembre 2021
ISBN : 9782382120620
Une belle découverte, un tome très introductif ou l'on va découvrir nos 2 héroines, l'école. Elle sont sorcières et son à l'école mais Mari arrive un peu plus tard et semble plus étrange que ces camades. Alice va devenir sa tutrice, elle vont s'apprivoiser. il va directement leur arriver un évènement assez intéressant mais bon on découvrira la suite dans le tome 2 !
Ma foi j'ai trouver ce nouveau manga bien surprennent et je suis ravie de ma découverte! En plus comme c'est une série en 3 tomes je vais pas me ruiné parfait XD Hâte de voir où ça nous mène ^^
C'était super !!! J'ai adoré les dessins, il sont vraiment beau. Le côté magie et sorcières m'a beaucoup plus.
J'ai bien envie de lire déjà les prochains tomes. Parce que c'était sympathique, le dessin est joli et sobre, les personnages intéressants mais j'en attends un peu plus. Notamment une description plus concrète de ces univers et des réflexions complexes sur les conflits qui y règnent. J'aimerais bien qu'on ait un peu plus le temps de voir le développement de la romance.
Une sortie que je voulais absolument découvrir et j'ai été agréablement surpris. J'ai beaucoup aimer ce premier tome, suivre nos deux personnages. Très beau FF, j'attends la romance avec impatience, et j'aime beaucoup le côté magie/sorcières !