Lizzy Harrison pète les plombsPippa Wright2011

Une comédie pétillante et so british dans la lignée de Sophie Kinsella, sur une jeune femme qui pensait contrôler sa vie, avant de se trouver confrontée au monde impitoyable des flashs et des paillettes.
Au vu des critères du XXIe siècle, Lizzy Harrison est une sorte de nonne à talons. Son quotidien dans les relations publiques est aussi funky qu'un sudoku, et sa routine bien huilée ne laisse aucune place à l'imprévu, à l'inverse de sa meilleure amie Lulu, qui change d'amant aussi souvent que de couleur de cheveux. Aussi, quand sa patronne la jette dans les bras de leur client numéro un, Randy Jones, pour qu'elle redore le blason médiatique de la star en pleine débâcle, Lizzy accepte à son corps défendant de se prêter au jeu.
L'occasion de découvrir le monde glamour et cruel des people. L'occasion aussi de comprendre qu'un bon pétage de plombs n'a jamais fait de mal à personne...

Titre original : Lizzy Harrison loses control (2011)

14.7

2013 Editions Pocket

Traduit par Sophie Pertus

2011 Editions Belfond (Mille comédies)

Traduit par Sophie Pertus

2011 Editions Macmillan

18 mars 2011

• avatar _ananas_
    15 / 20 Le 19 Février 2019 à 16:33 _ananas_

Un petit roman qui se lit d'une traite ! Je me suis laissée embarquer dans l'histoire qui bien que attendue est rafraichissante ! J'ai beaucoup aimé Lizzy, même si elle est plutôt naïve... Dan, Cam et Lulu m'ont aussi beaucoup plu !

• avatar Vaness M Lire
    Le 27 Octobre 2018 à 17:49 Vaness M Lire

Une comédie bien sympathique parfait pour se détendre durant les vacances d' été.

• avatar Emi-Livres
    15 / 20 Le 03 Juillet 2015 à 09:34 Emi-Livres

Une bouffée de fraîcheur !! Descriptions hilarantes, cynisme farouche et bonne humeur garantie ! Un premier roman pour Pippa Wright très agréable à lire, je lirai le prochain avec grand plaisir !