Titre original : The Night Before Christmas (2011)
15.2
21 Décembre 2018Sookies18 / 20Lire la chronique
29 Janvier 2018Twogirlsandbooks17 / 20Lire la chronique
28 Décembre 2016MyaRosaLire la chronique
14 / 20 Le 17 Décembre 2021 à 15:00 Christelle Laborie
Super romance de Noël, mais c'est quand même très cucul!
En film oui, en livre bof -
17 / 20 Le 13 Décembre 2021 à 12:46 Létagèrebiscornue
Pourquoi ai-je attendu toutes ces années pour enfin lire ce roman ? Une superbe romance de Noël. J’ai adoré les personnages tout comme l’environnement dans lequel ils évoluent. Balades dans la neige, soirées entres amis, discussions de filles et romances au programme !
16 / 20 Le 30 Décembre 2019 à 17:22 Nantaise a Paris
Une bonne base : Noël, des amis, une sorte de huit clos dans un chalet enneigé
Des longueurs sur la première partie mais quiproquos, des tensions, des fêtes comme à la maison, des personnages de plus en plus attachants pour un vrai conte de Noël qui m’a finalement touchée ! -
18 / 20 Le 30 Décembre 2018 à 10:20 Philomette
Un endroit reculé, à l'écart du monde, une vieille maison et des feux de cheminée. Le cadre est idéal. Une belle romance de noël en pleine campagne anglaise enneigée. C’est la lecture parfaite en cette période de l’année. Beaucoup de péripéties et beaucoup d’humour, on passe un très bon moment avec ce roman qui est cosy à souhait, c’est une romance de noël comme on les aime.
18 / 20 Le 21 Décembre 2018 à 13:10 Sookies
Absolument tous les ingrédients étaient réunis exceptés les marrons grillés qui manquaient cruellement à l'appel. On déambule à travers chaque pièce un peu froide de ce chalet, la neige tombe sans discontinuer au dehors et on est entouré d'une belle troupe de jeunes gens tous plus attentionnés les uns que les autres tout en étant chacun dans leur petite sphère d'intimité.