« Parfois, l’existence vous oblige à faire face à une épreuve si terrible que vous savez avec certitude que vous ne serez jamais plus la même personne. »
Camryn n’a jamais été aussi heureuse. Cinq mois après avoir rencontré Andrew à bord d’un car, la voilà fiancée. Alors qu’ils s’apprêtent à couler ensemble des jours heureux, le malheur les frappe de plein fouet. Si Andrew semble prêt à aller de l’avant pour surmonter cette épreuve, sa compagne, accablée par une profonde tristesse, n’a pas la force de tourner la page. Le jeune homme est bien décidé à lui prouver que leur amour peut venir à bout des pires afflictions. S’il veut redonner espoir à Camryn, rien de tel qu’un nouveau voyage… mais parviendra-t-il à la convaincre de l’accompagner ?
Titre original : The Edge of Never, book 2: The Edge of Always (2013)
16.0
Saga Loin de tout Terminée
27 Septembre 2020Ethernya16 / 20Lire la chronique
28 Décembre 2017roxou0613 / 20Lire la chronique
09 Juillet 2017Les Faces Litteraires19 / 20Lire la chronique
20 Février 2017Lily21Lire la chronique
20 Janvier 2017leslecturesdedoris15 / 20Lire la chronique
18 / 20 Le 18 Mars 2022 à 17:54 Chris80 04
Oh mais quelle histoire . Les péripéties que Camryn et Andrew sont tellement addictives que j'en redemande. Même si la vie ne les a pas épargnés cette histoire se termine comme je les aime.
15 / 20 Le 29 Mai 2021 à 10:59 Twibulle
Ravie de retrouver Andrew et Camryn, mais ce tome 2 est un peu en-dessous du premier. On ne retrouve pas la magie du premier tome, il n'y a pas vraiment de fil conducteur et il y a quelques longueurs. Malgré tout, la lecture reste agréable !
20 / 20 Le 28 Août 2020 à 19:36 Maelan
Poir moi cets une suite juste magnifique qui clos cette histoire . Les émotions sont fortes et jai vrailent passe un moment de amalade avec eux
16 / 20 Le 26 Juillet 2020 à 13:48 FadaOfBooks
Le rythme est complètement différent de celui du tome 1 dans le sens où les émotions fortes sont davantage présents au début du roman! De plus, il y a beaucoup d'ellipses. Une bonne suite mais le rythme m'a un peu décontenancée, de plus, la magie de la découverte du couple était moins présente