16.5
Ce qu'elle n'avait pas prévu, c'est de devoir prendre la place de Cassia dans ce jeu mortel et d'être accompagnée par une étrange présence. Celle de Nuii, un homme à la beauté renversante et aux yeux d'ambre, prêt à tout pour l'aider à survivre. Cependant, elle sait qu'elle ne peut pas se fier à ses promesses, alors même qu'elle se sent de plus en plus attirée par sa séduisante étreinte.
Tiraillée entre le mystérieux Nuii et l'éveil de ses propres pouvoirs, Astraea parviendra-t-elle à vaincre cette nuit déclinante qui semble
vouloir s'abattre sur le royaume de Solanis ?
Titre original : Nytefall, book 1: The Stars Are Dying (2023)
Filtrer par type : | Filtrer par langue :
Langue anglaise | 514 pages | Sortie : 11 juillet 2023 | ISBN : 9781915534057
2023 [E-book] Editions Autoédité
Langue anglaise | 566 pages | Format : PDF | ISBN : B0BN72J2WB
_sweetshelves Le 25 Novembre 2024 à 17:16
Un univers riche mêlant action, politique et romance équilibre parfaitement intrigue et émotions. Astraea, héroïne ingénieuse et courageuse, évolue face à son passé mystérieux. Sa relation avec Nuii intrigue mais manque de clarté, laissant planer le doute. Plot twists captivants malgré quelques prévisibilités. Une lecture plaisante et prometteuse pour la suite.Heaven book Le 06 Décembre 2024 à 02:49
J’ai adoré ! Bon c’est assez prévisible sur certaines choses mais l’histoire en elle-même est vraiment très bien, j’aime beaucoup le fait que l’histoire tourne autour des étoiles, j’aime les héros principaux et si je met cette note c’est surtout car ce livre m’a fait littéralement pleurer (et c’est rare que je pleure) !IsaacCohenW Le 31 Décembre 2024 à 21:12
Ce livre m’a rappelé Lightlark : de bonnes idées et un fort potentiel, mais une exécution qui laisse à désirer. Les actions s’enchaînent sans transition, rendant la lecture confuse et me poussant souvent à relire des passages. La fin manque également de clarté . Je lirai tout de même le tome 2, en espérant que l’autrice ait pris en compte cette critiques qui revient fréquemment.My girly therapy Le 05 Janvier 2025 à 18:30
Une superbe lecture qui monte en tension et révélation. On a le temps de se poser plein de question avant d’avoir les révélations, l’auteur a pris des pincettes en prenant soins de nos émotions et en nous laissants pas au pire moment avant d’attendre de lire la suite.lecturesetcappuccino Le 05 Janvier 2025 à 22:39
Une très bonne lecture sur le thème des étoiles, des celestes et de la nuit. Astrae, aurait quand même du comprendre depuis un moment ce qu'elle est. J'attends de lire la suite !