Lothaire Flammes, tome 1 : Chasseurs de monstresMarianne Alexandre2019

Lothaire, accompagné de son chat sentinelle, Chatterton, vend ses services pour débarrasser les habitants de la ville de Sarracénie des monstres qui y résident. Un jour, Nera, une jeune fille d'un village voisin, les sollicite pour enquêter sur un étrange monstre qui la terrifie. C'est le début d'une nouvelle aventure au cours de laquelle Lothaire rencontre une chasseuse de monstres expérimentée.

15.4

2024 Editions Jungle !

7 novembre 2024

2019 Editions Jungle !

15 mai 2019

• avatar Alexselivre
    14 / 20 Le 24 Août 2019 à 14:37 Alexselivre

Ce que j’ai le plus apprécié dans ce premier volume, ce sont les pages complémentaires à la fin de l’ouvrage : le coup de crayon de l’autrice est vraiment doux ! En revanche, niveau dynamisme des scènes et originalité du scénario, l’ensemble est bien trop faiblard, à mon plus grand regret.

• avatar livr0ns-n0us
    15 / 20 Le 18 Juin 2019 à 15:30 livr0ns-n0us

Le graphisme est à tomber, mais j'aurais aimé davantage d'originalité dans le scénario.

• avatar Tsu
    12 / 20 Le 21 Mai 2019 à 08:19 Tsu

Un bel objet livre avec de beaux dessins, bien qu'un peu irréguliers mais j'ai trouvé que l'histoire ne volait vraiment pas haut (jeunesse ne veut pas dire histoire bêbête pour moi) . Je m'attendais vraiment à mieux, c'est dommage !

• avatar Couleursdho
    16 / 20 Le 13 Mai 2019 à 21:34 Couleursdho

Très sympa ce premier tome. Le graphisme est aussi très beau. Je dirai que ça ressemble légèrement à des aventures de Sherlock Holmes avec des enquêtes et des créatures magiques.

Bande-dessinée | Fantasy