Aoki et Ida travaillent dur afin de pouvoir intégrer la même université. Mais lors du Nouvel An, tandis qu'ils prient pour réussir leurs examens, un événement inattendu pourrait bien bouleverser leur relation ! Quant à Hashimoto et Akkun, même si leurs chemins se séparent le temps des études, ils s'encouragent dans la voie qu'ils ont choisie. Le temps file, et la cérémonie de remise des diplômes approche à grands pas...
Titre original : Kieta Hatsukoi, book 9 (2022)
17.1
2024
Editions Akata (M)
Traduit par Aline Kukor
22 août 2024
2024
Editions Akata (M)
2023
Editions Viz Media (Shojo Beat)
Traduit par Jan Mitsuko Cash
9 novembre 2023
ISBN : 9781974740659
2022
Editions Shueisha (Margaret Comics)
25 juillet 2022
Un dernier tome qui, s’il patine un chouia, clôture toutefois l’une de mes sagas chouchous ! J’aurais tant aimé que ce petit duo livre encore ses doux secrets, mais, que voulez-vous, il faut bien une fin à tout ! Offrez « Love mix up » aux ados autour de vous !
Un tome qui permet de voir le chemin parcouru pour le couple, mais j'aurais peut-être aimé un peu plus d' "accomplissement". Au lieu d'une péripétie qui revient en arrière, peut-être plutôt un épilogue qui permettrait d'en apprendre plus. Mais c'est une très belle série.
Une fin toute choupette et très fidèle au reste de la série. J'ai eu un petit coup de flippe au début, mais c'était une fausse alerte
J’ai aimé le naturel avec lequel l’auteur a amené et développé les sujets d’homosexualité. Même la relation entre Aida et Hashimoto propose de nouvelles choses. J’ai adoré la sincérité qui se dégage des personnages, leur amitié, leur persévérance, leur solidarité aussi. C’était une très belle aventure que je ne regrette pas d’avoir vécu.
Je suis contente d’avoir fait la rencontre de ce si joli couple dans une romance lycéenne douce et rigolote qui capture bien ces années-là et rend une relation MxM « normale », enfin !C’est mignon, c’est plein de charme. On s’attache à eux.Mais l’autrice s’est trop reposée là-dessus et offre un final banal et sans grande saveur.Après autant de tomes de bons et loyaux services, je suis un peu déçue