Lucy Valentine, tome 1 : FollementHeather Webber2014

Lucy Valentine remplace son père, directeur d'une agence matrimoniale. Dans la famille Valentine, on a, c'est un secret, un don de double vue héréditaire qui permet de réunir des personnes qui ont la même aura. Lucy a perdu ce don. Désormais, elle ne retrouve plus que des objets égarés et a des visions en touchant les gens.
Son premier client voudrait des nouvelles de Jennifer, son premier amour. Lucy "voit" alors la bague de fiançailles de celle-ci au doigt d'un squelette enterré dans un parc ! Désemparée, elle fait appel à Sam, l'ami de son père, installé au-dessus de l'agence. Sam est en voyage, c'est Sean, son neveu, qui l'accueille. Quand il lui serre la main, Lucy les "voit" tous les deux, nus dans un lit...

Titre original : Truly, madly (2010)

16.3

Saga Lucy Valentine Terminée

2014 Editions J'ai Lu (Pour elle - Promesses)

15 avril 2014

2010 Editions Saint Martin

2014 Editions J'ai Lu

• avatar Emystiche
    14 / 20 Le 04 Octobre 2017 à 22:28 Emystiche

Une découverte surprenante, je m'attendais à une romance banale et ennuyeuse (je ne suis pas du tout histoire d'amour dans les romans que je lis). Pourtant, rien de tout ça ! Certes l'amour est là, mais il est discret et pas au premier plan. L'histoire est intrigante et tiens notre attention jusqu'au bout. C'est rapide et facile à lire. Un bon moment dans une enquête presque surnaturelle !

• avatar Half Bananas
    16 / 20 Le 15 Août 2017 à 16:55 Half Bananas

Un roman léger, bien construit et facile à lire. En somme, parfait pour l'été. J'ai beaucoup aimé le mélange des genres : paranormal, policier, romance...

• avatar Kkrolyn
    15 / 20 Le 06 Août 2017 à 22:58 Kkrolyn

Roman sympathique avec une héroïne très attachante. Tout est un peu trop beau trop rose à mon goût mais parfois ça fait quand même du bien ! Bémol pour le protagoniste homme qui manque de charisme

• avatar Emibouquine
    17 / 20 Le 02 Août 2017 à 12:05 Emibouquine

J'ai passé un très bon moment de lecture. J'ai aimé le mélange enquête policière, don surnaturel et comédie sentimentale. Les personnages sont attachants et légers. Hâte de lire les suites !

• avatar Coeur de lectrice
    19 / 20 Le 14 Décembre 2016 à 13:36 Coeur de lectrice

Lucy est un personnage pétillant qui me fait beaucoup sourire. Une histoire plutôt originale. Avec une superbe intrigue. Je lirai avec plaisir la suite de la saga que je recommande !!!