16.0
Si elle échoue, elle devra remettre sa vie amoureuse entre leurs mains démoniaques. Rendez-vous arrangés, sites de rencontre, tout sera permis.
Et si en fait, l’Amour se trouvait juste là, sous sa fenêtre ?
Victor, le pharmacien bienveillant ? Julien, le jeune collègue un peu trop attentionné ? Ou pire, Éric, le prof sexy de son fils ?
Plongez avec délice dans le premier roman de Marie Parker, Ma nouvelle vie commencera quand je l’aurai décidé. Non mais !, aux éditions Déliées.
***
2019 Editions Déliées
Langue française | 400 pages | Sortie : 2 mai 2019 | ISBN : 9791034000128
2019 [E-book] Editions Déliées
Langue française | 352 pages | Format : PDF | Sortie : 2 mai 2019 | ISBN : 9791025746103
Les pages passionnees
Céline_Lgr
Croqueuse-Livres
Loudesbois
LesLecturesDeLaDiablotine Le 14 Juin 2019 à 09:34
j'ai passé un super bon livresque avec ce titre que je ne peux que vous recommander chaudement à la lecture. Il sera le compagnon idéal pour cet été qui s'annonce chaud.Entre Deux Pages Le 14 Juin 2019 à 15:53
C’est un feel-good comme on les aime : fraicheur, légèreté, humour… Tous les ingrédients sont réunis ! Cette lecture est une sacrée dose de bonne humeur que j’ai grandement appréciée. Un roman solaire (tant à l’extérieur qu’à l’intérieur) qui passe à toute vitesse !