Mais Joe Morelli, le séducteur, est dans les parages, elle doit faire équipe avec le sulfureux - et accessoirement ex-amant - Ranger, son hamster est un brin envahissant et une bande de tueurs semble s'intéresser de très près à son cas. De prédatrice, la demoiselle ne va pas tarder à devenir proie... Fort jolie, de surcroît.
Titre original : To the nines (2006)
17.1
2004 Editions St. Martin's Press
17 Avril 2022Frankie16 / 20Lire la chronique
16 Avril 2020roxou0616 / 20Lire la chronique
27 Mai 2011La chèvre grise19 / 20Lire la chronique
17 / 20 Le 14 Mars 2022 à 22:22 Errant
Les émois érotico-romantiques de Steph se canalisent, sa parenté est de plus en plus déjantée mais son aplomb reste admirable. Rien de tel pour se sortir d'une lecture décevante; avec la Plum on sait à quoi s'attendre, elle livre la marchandise, sourire aux lèvres; tout un exploit avec un tel boulot et ce genre d'entourage ! Pour moi c'est une lecture refuge que j'assuma avec grand plaisir
16 / 20 Le 15 Mai 2021 à 19:57 Frankie
Tome très sympa à lire mais comme d'habitude, sous des dehors humoristiques, il y a des situations moins drôles car Stephanie est une fois de plus (beaucoup) dans la mouise.
18 / 20 Le 11 Octobre 2017 à 11:04 Lire- c'est - la - vie
Une saga qui donne toujours autant le sourire et qui fait beaucoup rire. Je l'adore ! ... Un tome qui m'a fait rire dès la première page, Stéphanie est encore bien malmené dans ce tome passionnant, palpitant et surtout addictif !!!
Une saga détente, fraiche et pleines de bonne humeur que je vous conseille fortement si vous voulez bien rigoler . -
18 / 20 Le 31 Juillet 2017 à 10:45 morganehouston
J'ai adoré, un peu plus que les tomes précédents ! L'enquête est intrigante et la vie personnelle de Stéphanie continue d'avancer tout doucement. Dommage Mamie Mazur est un peu moins présente. #teammorelli