Mackenzie veut oublier. Le harcèlement qu’elle a subi, les déceptions qui l’ont brisée, et surtout… Mads Mann, son ancien bourreau aux yeux gris acier. Cela fait des mois qu’elle tente de l’effacer de sa mémoire en se réfugiant dans sa passion pour la sculpture. Mais, lorsqu’elle intègre l’association d’artistes dans laquelle Mads exerce la peinture, Mackenzie n’a d’autre choix que de côtoyer son ennemi. Pire, le brun tyrannique continue à la provoquer, tout en dévorant son corps du regard. Que cherche-t-il en agissant ainsi ? Et pourquoi est-elle incapable de se défendre ? Mackenzie le déteste. Mais elle déteste encore plus son cœur de battre si fort quand il l’approche d’un peu trop près…
17.2
2024 Editions HarperCollins (Poche)
7 février 2024
2023 Editions Harlequin (&H - New adult)
8 mars 2023
19 / 20 Le 02 Avril 2023 à 11:40 Le cœur entre les pages
J’ai longuement hésité avant de lire ce livre car je n’aime pas trop la trope « bully to lover » mais je ne regrette absolument pas, je suis passée par toutes sortes d’émotions. Sourires, larmes aux yeux, rires, pincement au cœur, papillons … bref gros gros coup de cœur !
Le 24 Mars 2023 à 20:22 Thalie
Le enemies to lovers est excellent mais attention car une scène est vraiment dérangeante et peut heurter la sensibilité de certains lecteurs. Moi ça m'a vraiment choquée et j'aurais aimé être avertie.
19 / 20 Le 22 Mars 2023 à 12:56 berenice_vincent
Plus qu'un livre, c'est une leçon de vie qui nous dicte que quoiqu'on puisse endurer, il faut se battre pour tenter de vivre et non simplement survivre et que c'est là où on l'attend le moins que l'on trouve la personne ou la chose qui nous changera de nouveau à jamais mais cette fois ci de manière positive.
19 / 20 Le 09 Mars 2023 à 23:19 JulieJade
Une histoire incroyable. J'ai adoré voir Mads et Mack se détester mais aussi s'aimer. C'était beau. Un coup de cœur