Maeve Regan, tome 2 : Dent pour dentMarika Gallman2012

Parce qu’elle représentait un danger pour eux, Maeve Regan a fui tous ceux qu’elle aimait, y compris son amant, un vampire. Sa seule chance de retrouver une vie normale consiste à éliminer son père et son frère, deux suceurs de sang extrêmement puissants. Mais tant qu’elle ne parviendra pas à maîtriser ses pouvoirs, les retrouvailles risquent de ne pas se dérouler comme elle les avait imaginées…

16.6

Saga Maeve Regan Terminée

2012 Editions Milady

ISBN : 9782811208332

2012 Editions Milady

• avatar Lenka Ptitelfe
    19 / 20 Le 30 Janvier 2013 à 10:10 Lenka Ptitelfe

Coup de coeur! Ca fait du bien! J'ai adoré de la première à la dernière page! Un tome bourré d'action, d'humour, d'émotion, et une fin sadique!!! On en redemande !

• avatar Oceaneca
    16 / 20 Le 04 Janvier 2013 à 19:38 Oceaneca

Encore un coup de coeur ! J'ai adoré retrouvé Maeve et Lukas, et de rencontrer de nouveaux personnages très interessants. Et quelle fin... J'attends le tome 3 avec beaucoup d'impatience. Une de mes sagas coups de coeur de l'année 2012

• avatar Mephisto57
    19 / 20 Le 01 Novembre 2012 à 20:49 Mephisto57

Un excellent tome, de l'action, de la passion, des personnages que j'adore. Une fin waouhhh, je ne me l'imaginais pas comme ça, sur le c.... Moi, je dis une fin comme ça , ça devrait être interdit.

• avatar Sabruhu
    18 / 20 Le 11 Octobre 2012 à 12:15 Sabruhu

Un livre que j'ai dévoré, un début qui place bien les differents nouveaux personnages, une belle intrigue, le style toujours excellent de Marika!!! JE VEUX LE TOME 3!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• avatar Azariel87
    19 / 20 Le 10 Octobre 2012 à 20:04 Azariel87

Un début un peu lent à mon goût, mais ensuite je n'ai plus pu le lâcher, un 2ème tome génial !! Et je rejoins les autres, c'est quoi cette fin ???!!!!!!

Roman | Bit-lit