Titre original : Black Dagger Brotherhood, book 10: Lover Reborn (2012)
17.1
2014 Editions Milady (Bit-lit)
Traduit par Eléonore Kempler
21 février 2014
01 Avril 2023di Funtti Chronicles17 / 20Lire la chronique
16 Mai 2018Ichmagbücher17 / 20Lire la chronique
26 Février 2017MélieGrey19 / 20Lire la chronique
20 Août 2016FiftyShadesDarker17 / 20Lire la chronique
08 Décembre 2015hooked-on-the-book17 / 20Lire la chronique
17 / 20 Le 11 Mai 2019 à 16:10 meteora-books
[RELECTURE] J’ai malheureusement toujours autant de mal avec Tohrment et son histoire... Si je comprends parfaitement sa souffrance, je ne suis pas d’accord avec certaines choses qu’il a fait, notamment celles qu’il fait subir à Automne... :( Heureusement, l’histoire des autres personnages, surtout celle de Vhif, John, Blay, Xhex - sans oublier ce cher Lassiter!! - est toujours aussi passionnante!
15 / 20 Le 02 Juin 2017 à 14:03 La Fee Livresque
Un tome remplit d'actions, de rebondissements et d'émotions, qui m'a même fait verser ma petite larme. C'était une très belle romance, touchante et douloureuse. L'auteure m'a encore une fois fait aimer un peu plus son univers et ses personnages. Hâte donc de lire le tome suivant.
18 / 20 Le 18 Octobre 2016 à 16:33 Lire- c'est - la - vie
Un tome remplit d'émotions, de rebondissements, d'actions, d'amour et de beaux moments émouvants qui a su me captiver du début jusqu'à la fin ... J'attendais ce tome avec beaucoup d'impatience car on suit Thorment, un personnage que j'aime beaucoup et qui a enduré beaucoup de choses dans les tomes précédents :'( donc je suis tellement heureuse de ce qui se passe dans ce tome pour lui :D
17 / 20 Le 20 Août 2016 à 07:39 FiftyShadesDarker
Une belle histoire, qui m'a rendu ému, mais qui m'a parfois agacé à cause de ses répétitions et sa longueur. Hâte de lire les prochains tomes.
17 / 20 Le 18 Juillet 2015 à 15:54 Shtel
Comme chaque fois que je termine un tome de la Confrérie, j'ai un sourire béat aux lèvres, le coeur plein d'amour pour ces merveilleuses personnes. Retrouver Thor et le suivre dans sa douleur intense fut une sacrée aventure. Et Automne est vraiment une femelle parfaite pour lui. Je ne m'en lasse jamais de ces guerriers!