Le clan des Nocturnes, tome 3 : ElijahJacquelyn Frank2013

Puissant et impitoyable, Elijah est un féroce soldat qui a fait le serment de protéger les siens. Maître incontesté dans le maniement des armes, il n’a jamais perdu un combat… jusqu’à ce que des nécromanciennes lui tendent un piège et le laissent pour mort. Lorsque Siena, la reine des lycanthropes, le retrouve, elle pourrait lui assener le coup de grâce. Mais entre ces anciens ennemis, séparés par trois siècles de guerre, va naître une étrange attirance… Une passion interdite.

Titre original : Nightwalkers, book 3 : Elijah (2012)

16.3

Saga Le clan des Nocturnes Terminée

ISBN : 2811208879

2012 Anglaise Editions Piatkus Books

ISBN : .

• avatar Labibliogirly
    18 / 20 Le 04 Septembre 2018 à 14:35 Labibliogirly

3ème tome qui nous fait connaître l'histoire d'Elijah et de Siena, couple improbable, mais qui se dévoile très touchant. On en apprend plus également sur leur passé et leur vie actuelle. La présence de nos autres couples me fait très plaisir, mon coup de coeur étant toujours pour Jacob et Bella.
    Très belle série

• avatar Paroledunelivrophage
    20 / 20 Le 27 Janvier 2017 à 06:21 Paroledunelivrophage

Troisième tome déjà et je tombe toujours autant en pâmoison, tout comme les jeunes craquant pour sa nouvelle idole. Il faut dire que l’auteur à sut créer un monde démoniaque qui a l’air d’être vivant. La plume est toujours aussi fluide qu’au début, le rythme est donc soutenu, et le fils de l’histoire prend sa source dans le premier tome.

• avatar Sucha
    16 / 20 Le 14 Décembre 2016 à 20:28 Sucha

J'ai adoré ce tome, malgré l'histoire répétitif de l’imprégnation celle ci est différente et l'histoire des nocturnes est toujours aussi prenante !!!

• avatar EderRusterH
    17 / 20 Le 26 Septembre 2016 à 15:28 EderRusterH

Un univers qui se développe de plus en plus, des personnages centraux auxquels je me suis énormément attaché, et une plume toujours aussi efficace. Pour l'instant, mon préféré des 3!

• avatar Galleane
    16 / 20 Le 20 Octobre 2013 à 20:35 Galleane

Après un début chaotique, l'histoire s'améliore et comporte plusieurs passages bien menés et franchement intéressants, que ça soit lié à la romance ou non. Bref, j'ai finalement passé un très bon moment.

Roman | Bit-lit