Les Héritiers de Chicago, tome 2 : Vivre et laisser mordreChloe Neill2020

Elisa Sullivan est la seule enfant née vampire et non créée. Après avoir tenté de fuir son passé, les circonstances l'ont ramenée à Chicago. Avec l'aide de son ami Connor Keen, fils de l'Alpha de la Meute des Grandes Plaines, elle a mis fin au danger qui menaçait la ville. À présent, à sa grande surprise, Connor l'invite à une réunion d'habitude réservée aux membres de la meute, et elle y est accueillie chaleureusement. Pourtant, le calme ne dure pas. Un monstre rôde dans les bois alentour, et Elisa et Connor se trouvent pris au milieu d'une lutte pour le pouvoir, au cours de laquelle Elisa devra affronter la bête qui sommeille dans son âme...

Titre original : Heirs of Chicagoland, book 2: Wicked Hour (2019)

16.8

2020 Editions Milady (Bit-lit)

21 octobre 2020

2019 Editions Berkley Books

3 décembre 2019

2020 Editions Milady (Bit-lit)

Traduit par Clémentine CURIE

21 octobre 2020

ISBN : 978-2-8112-3825-4

• avatar Miss Malice
    12 / 20 Le 01 Mai 2021 à 22:01 Miss Malice

C'est un plaisir de retrouver la plume de Chloe Neill. Ce tome 2 démarre assez rapidement. les personnages ont de la profondeur et j'aime la romance entre Elisa et Connor.

• avatar FiftyShadesDarker
    18 / 20 Le 25 Février 2021 à 21:17 FiftyShadesDarker

Un second tome à la hauteur de mes attentes tant au niveau de l'univers que des personnages, notamment concernant Elisa.

• avatar Kitty-Addict
    17 / 20 Le 01 Février 2021 à 16:20 Kitty-Addict

Un nouveau tome excellent. La relation entre Elisa et Connor s'approfondit tranquillement. Connor est très protecteur mais en même temps il est très conscient des capacités d'Elisa. Même si parfois elle doute d'elle-même, dans ce tome Elisa s'affirme un peu plus. L'histoire est pleine de mystères et d'action. J'ai aimé découvrir les nouveaux personnages. Vivement le tome 3 !!

• avatar sagweste
    15 / 20 Le 28 Décembre 2020 à 14:16 sagweste

Outre que l'action est sous tension au regard des faits paranormaux qui s'y déroulent, Connor et Elisa apprennent à se rapprocher, laissant petit à petit certains sentiments prendre vie. En plus d'une virilité très exacerbée chez Connor, ce dernier est bienveillant envers son amie d'enfance, lui permettant de prendre confiance en elle et ses capacités.

Roman | Bit-lit