Magilumière Co. Ltd., tome 01
Sekka Iwata et Yû Aoki2024

16.4

Suite à l'apparition soudaine des Kaii, créatures mystérieuses s'attaquant à la population, un nouveau métier a vu le jour : celui de Magical Girl. Ces employées de compagnies privées ont la grande responsabilité d'exterminer les Kaii, et leur nombre sans cesse croissant a développé un véritable marché de l'emploi des Magical Girls durant ces dernières années.

Tandis que Sakuragi Kana passait un enième entretien en vue d'intégrer le monde du travail, un Kaii fait son apparition dans l'immeuble de l'entreprise à laquelle elle postulait. Elle se retrouve ainsi à assister la Magical Girl appelée sur les lieux, l'aidant à vaincre la créature. Comblée par son travail de soutien, la Magical Girl lui propose alors d'intégrer la start-up dans laquelle elle travaille : Magilumiere !

Titre original : Kabushiki Gaisha Magilumiere, book 1 (2022)

2024 Editions Kana (Big)

Française Langue française | 196 pages | Sortie : 18 octobre 2024 | ISBN : 9782505121565

2024 [E-book] Editions Kana (Big)

Française Langue française | 200 pages | Format : AZW | Sortie : 18 octobre 2024 | ISBN : 9782505133407