Saga Médiator
17.0
Titre original : Twilight (2004)
Filtrer par type : | Filtrer par langue :
2009 [E-book] Editions HarperTeen
Langue française | 336 pages | Format : ePub | Sortie : 6 octobre 2009 | ISBN : 0060724676
2005 Editions HarperTeen
Langue anglaise | 336 pages | Sortie : 27 décembre 2005
Weegee Le 02 Juillet 2021 à 18:06
J'ai adoré les autres tomes et j'espère que celui-ci sera vite traduit en français (même s'il date de 2006 et qu'on est en 2021 il y a de l'espoir non ? non.).Weegee Le 18 Novembre 2022 à 11:47
Comme d'habitude Meg Cabot arrive à faire des romans complètement addictifs, drôles et émouvants. Après avoir lu les 5 premiers tome de la série Mediator, le 6ème tome n'étant pas traduit en français j'ai décidé de le lire en anglais, et il en valait vraiment le coup. Je crois que j'ai plus apprécié ce tome là que les autres malgré (ou grâce ?) qu'il soit en anglais. Histoire géniale et crédible.Weegee Le 18 Novembre 2022 à 11:52
Il me manquait du vocabulaire mais j'en avais assez pour que ça ne perturbe pas trop ma lecture. C'est un niveau d'anglais assez facile, avec beaucoup de vocabulaire familier. Je mets le lien des listes et quizs avec le vocabulaire anglais-français que j'ai appris : -https://quizlet.com/Little-Grasshopper/folders/vocabulary-from-the-mediator/sets