Dernier célibataire de sa meute, Eli ressent profondément l'absence de son âme sœur. Il ne s'attend pas à la trouver en pleine confrontation avec un Alpha menaçant. Casey a trop souvent accepté de soutenir son frère en réglant ses dettes, mais le jour où on tente de l'obliger à aller à l'encontre de ses principes, elle s'insurge. L'irruption d'Eli fait basculer sa vie. Persuadé que Casey est sienne, il n'hésite pas à la revendiquer immédiatement.
Cependant, tous ne partagent pas leur joie. Une menace pèse sur la vie qu'ils ont entrepris de construire ensemble. Ils n'auront pas d'autre choix que d'éradiquer cet ennemi inconnu au plus vite...
Titre original : The Mercury Pack, book 5: Shards of Frost (2019)
16.7
17 juillet 2019
14 Janvier 2021Lerefletdeslivres-withney19 / 20Lire la chronique
05 Septembre 2020Titou18 / 20Lire la chronique
19 / 20 Le 14 Janvier 2021 à 20:09 Lerefletdeslivres-withney
ce tome vient clôturer à merveille cette saga addictive ! Il nous amène de la tendresse et de l’adoration, un trop-plein d’amour ! Eli et Casey sont extrêmement attachants, et leur relation a transformé mon cœur en guimauve. Je les ai tout simplement adorés, j’ai dévoré ce tome même si le finir rend triste, car on sait que l’ont ne retrouvera pas ces personnages incroyables au prochain tome
Le 11 Novembre 2020 à 13:29 Cellassis
Ce sera donc un "meh" pour ce dernier tome. Il m'a manqué des enjeux, et, en quelques sortes, une véritable histoire. J'ai finalement passé les deux bons tiers du livre pour ne lire que les derniers chapitres.
10 / 20 Le 08 Octobre 2020 à 14:44 Ileen
Ce fut long, ce fut assez pénible, mais je suis venue à bout de ce dernier tome. La relation entre Casey et Eli est rapide, peut-être un peu trop, et leurs échanges sont fades et redondants. Il n'y a pas d'enjeux ici, juste un surplus de situations improbables et de violence gratuite. Je me suis ennuyée avec cette histoire et n'ai pas retrouvé l'intérêt suscité par les tomes précédents.
18 / 20 Le 24 Septembre 2020 à 16:04 Zyralina
Dans ce tome pour une fois les deux personnages ne perdent pas de temps, ils se reconnaissent comme des âmes sœurs et acceptent de suite leur destin. On évite ainsi le schéma classique pour ce genre de romance, ou les personnages passent plusieurs chapitres a refuser l’évidence. Petit point négatif pour moi les nombreux flashs back ont pu prendre un aspect un peu redondant et lassant.
20 / 20 Le 12 Septembre 2020 à 21:02 Maelan
Et voilà je termine cette saga avec bcp d'émotion dure dure de les laisser partir comme la meute du phénix ca a ete une saga coup de coeur