17.5
24 Septembre 2021les.lectures.de.chloe19 / 20Lire la chronique
31 Janvier 2021NessalivresqueLire la chronique
05 Novembre 2020Rêveuse Eveillée18 / 20Lire la chronique
20 / 20 Le 27 Mai 2022 à 13:41 My Bae Books
L'auteur nous donne de l'espoir parmi tout ce contexte de haine des autres.
Nous sommes tous des météores. Lisez le que vous vous sentiez concerné par le sujet ou non. Vraiment. Il est important pour tous. Merci Antoine Dole pour ce roman. Il était nécessaire. -
17 / 20 Le 22 Mars 2022 à 17:01 Printemps_livresque
Un texte profond qui nous met une claque et qui reflète tout ce que peuvent ressentir les personnes concernées par la transidentité . Un roman court mais intense et émouvant que tout le monde devrait lire . Je suis juste déçue qu’il soit écrit par un homme cis .
17 / 20 Le 02 Mars 2022 à 10:32 Maelle bi
J'ai beaucoup aimé. L'histoire retrace le chemin d'une personne trans, de son enfance à son changement d'identité. C'est très enrichissant, beau et intense.
19 / 20 Le 31 Janvier 2022 à 10:38 LeslecturesdArchimède
C'est un très beau texte à une voix. Un long et magnifique souffle durant lequel Sara, météore libre, nous clame sa soif et sa joie de vivre. Malgré les épreuves, malgré la violence et malgré la haine. On ne peut qu'être ému et touché par ce vibrant monologue, que dis-ce cri, cet appel à la tolérance, à l'amour des autres et surtout de soi, mais aussi une belle réflexion sur la question du genre.