Métro, boulot, paréoNicola Doherty2013

Alice passe un été pourri, car sa carrière d’éditrice est au point mort, et elle vient de se faire larguer. Mais la roue tourne. Elle doit remplacer sa chef pour une super mission à l’étranger : s’isoler dans une villa en Sicile avec un acteur qu’elle admire, afin de le pousser à finir son autobiographie. Or, Alice doit confronter Sam, l’agent de la star, qui ne souhaite pas que ce projet voit le jour. La jeune femme va lutter pour tenter de remplir le contrat, mais elle va vite s’adonner à d’autres activités beaucoup moins professionnelles…

Titre original : The out of office girl (2012)

15.9

Traduit par Julie Lopez

Format : PDF

• avatar BibliothequeCouleurPastel
    17 / 20 Le 10 Août 2020 à 19:19 BibliothequeCouleurPastel

Le roman idéal pour l'été ! Une très belle histoire que j'ai lu en quatre jours à peine ! J'ai tellement aimé que je n'aurais pas voulu quitter les personnages... Découvrez mon avis complet sur mon blog.

• avatar GaelleB2004
    Le 09 Février 2020 à 13:50 GaelleB2004

Ce roman se lit très rapidement. L'histoire est très sympa, les personnages aussi. Il n'y a rien de transcendant mais c'est le genre de roman sans prise de tête parfait à lire pour se vider l'esprit et passer un bon moment.

• avatar Delphinema09
    14 / 20 Le 23 Août 2018 à 17:22 Delphinema09

Une romance estivale assez mignonne. Si j'ai beaucoup aimé la première partie, je me suis ensuite un peu ennuyée. Un roman sympathique.

• avatar bisous2night
    16 / 20 Le 30 Juillet 2016 à 16:03 bisous2night

Top pour les vacances!

• avatar chloé
    12 / 20 Le 23 Octobre 2015 à 13:59 chloé

Parfait pour se détendre. Un bon roman de Chick lit!