Mon absolu
Elle Seveno

17.4

Dans un monde à rebâtir, les sentiments ont-ils encore leur place ? Krach boursier. Guerre. Virus. Le monde moderne est tombé en ruine. Divisés en castes, les derniers hommes survivent et se battent contre les pires créatures : des êtres humains devenus des affamés, des tueurs avides de chair fraîche. C’est dans ce monde que Nino et Kay grandissent ensemble depuis l’enfance. Depuis que Kay, onze ans, a trouvé ce petit garçon couvert de sang dans un bois… les corps des membres de sa famille à ses pieds. Nino est avare de mots, là où Kay porte le charisme de son père à travers ses paroles et ses actes. Ceux d’un chef en devenir. L’un commande, l’autre obéit. Leur duo fonctionne ainsi depuis leur rencontre. Des années plus tard, alors que les futures responsabilités de chef de clan pèsent sur les épaules de Kay, Nino n'accepte plus ce statut quo : fou amoureux de son meilleur ami, il se promet de tout faire pour le protéger, mais pas au risque de briser son cœur...

2023 [E-book] Editions Cyplog

Française Langue française | 423 pages | Format : ePub | Sortie : 29 juin 2023 | ISBN : B0C81Z4BXY

2023 Editions Cyplog

Française Langue française | 390 pages | ISBN : 9782381390734

1 chronique de blogueurs

• Nostralectio Le 09 Juillet 2023 à 18:55
    j’ai aimé Kay et Nino dans cette dystopie qui ne manque pas de rebondissements avec des personnages attachants.
  • Les chroniques de ju Le 27 Juillet 2023 à 18:50
    L’auteur nous plonge dans un roman hyper addictif qui ne nous laisse aucun répit dans la lecture. Dans la première partie, on se base en priorité sur l’histoire d’amour entre ces deux hommes incroyables, puis dans la seconde, c’est l’environnement mortel qui les entoure qui entre en lumière… J’ai vraiment adoré ces personnages touchants, et la communauté à laquelle ils appartiennent
  • Lili Matoline Le 30 Juillet 2023 à 15:02
    Monde apocalyptique, sauvetage, rencontre, sentiments, jalousie, amour, combat, une magnifique histoire entre deux jeunes hommes forts et combattants. La plume est magnifique avec des touches d'humour et beaucoup d'émotions. Les rebondissements sont rythmés avec du suspense, c'est parfait. À découvrir absolument !
  • cindyr Le 03 Août 2023 à 14:08
    Une romance très originale dystopique MM qui nous embarque dans un monde apocalyptique ou l’entraide et survivre est de mise, mais pas pour tous, le danger est plus proche de ce qu’il pense, mais les affamés sont-ils vraiment leurs seul soucis ? Leur seul ennemi ? L’homme peux être très dangereux est cette histoire va encore une fois en être la preuve.
  • Saiwhisper Le 25 Août 2023 à 14:27
    Après un petit temps d’adaptation dû aux dialogues peu nombreux, j’ai finalement été enchantée du tandem Kay/Nino qui se complète vraiment bien. La montée de leurs sentiments, les jalousies et leurs premières expériences sont touchantes et crédibles. J’ai également aimé le dernier tiers où on se penche plus sur l’univers post-apocalyptique avec les zombies/affamés et les autres survivants.
  • sevelivresque Le 03 Janvier 2025 à 18:37
    Un roman post-apocalyptique sur fond de romance MM, fantastique et fiction mais qui pourrait tout à fait se réaliser. Des milliers de personnes ayant survécus à un virus qui a décimé la plus grande partie du monde doivent survivre à des affamés, des êtres qui mangent de la chair humaine. Kay et Nino vont découvrir une vérité effrayante