Dessus : une danseuse en pleine chorégraphie.
A l’intérieur de lui, c’est le chaos : il faut qu’il danse à ses côtés.
Fini les terrains de sport, il se met au classique. Seul cet objectif compte désormais, et il le défendra contre les préjuges et les moqueries.
Des années plus tard, Aidan touche son rêve du doigt. Il a intégré la même école que son idole, mais a du mal à se plier à la discipline extrême qu’on lui impose. Respecter les règles n’a jamais été son fort…
16.9
2020 Editions Hugo & Cie (New romance)
2 juillet 2020
07 Octobre 20231789caroLire la chronique
17 Août 2022Tachan15 / 20Lire la chronique
12 Août 2022Thalie15 / 20Lire la chronique
25 Février 2022Carole94p10 / 20Lire la chronique
08 Mars 2021Saiwhisper15 / 20Lire la chronique
12 / 20 Le 07 Mars 2024 à 19:43 Stephanie-Bouquineuse
J'ai adoré la danse, les descriptions des chorégraphies qui mettent totalement dans l'ambiance, les spectacles, on sent que lautrice aime ça !
En revanche j'ai trouvé l'obsession d'Aidan pour Maya relativement malsaine, le mini triangle amoureux et la tromperie... Vraiment pas mon truc.
Globalement leur relation ne m'a pas convaincue, même si Maya est un personnage génial !
Un peu déçue donc. -
16 / 20 Le 29 Octobre 2023 à 02:13 Aliya_hmdd
J’ai beaucoup aimé , c’était une chouette petite romance avec une bonne dose de piment .
16 / 20 Le 07 Octobre 2022 à 19:13 Pau_mnt
J'ai beaucoup aimé l'histoire et l'univers présenté. Les personnages sont forts tant les principaux que les secondaires. J'ai eu un peu peur vers la fin avec l'égo un peu surdimensionné d'Aiden et j'ai eu une pointe de déception mais l'histoire de fond a repris le dessus. Pas compris le sens de l'épilogue. Je recommande ce roman.
15 / 20 Le 17 Août 2022 à 13:45 Tachan
Elle Seveno m'a encore convaincue avec cette histoire faites d'imperfections grâce à des thématiques fortes et des personnages bien écrits dans leurs développements. Sa vision du monde de la danse m'a rappelée d'agréables souvenirs de téléspectatrice. J'ai été émue pour les évolutions de Maya, Mya, Aiden et Gabriella. Et j'ai magnifiquement imaginé ces chorégraphies chargées de tensions sexuelles.
Le 21 Juillet 2022 à 10:16 IYMP
En tant que passionnée de danse, j'ai adoré ma lecture. Je me suis laissée entraîner au fil des pages par l'univers, les personnages, leur passion, leur amour. Aidan & Maya m'ont beaucoup plu et sont très attachants. C'est très fluide et addictif. J'ai juste été un peu paumé dans la temporalité au début, on saute un an sans même s'en rendre compte. Une belle lecture qui nous englobe dans une bulle