En passant un casting pour intégrer le célèbre groupe des Nameless Options, la jeune femme ne se doute pas qu’elle risque de faire voler en éclats le fragile équilibre qu’elle tente de conserver.
Léo, le ténébreux guitariste du groupe n’aura en effet de cesse de le pousser dans ses retranchements. Mais Camille est-elle prête à faire face à ses démons et à oublier le passé ?
16.9
2018 Editions Hugo & Cie (Poche - New romance)
1er février 2018
02 Mars 2021Saiwhisper17 / 20Lire la chronique
26 Janvier 2021Tachan15 / 20Lire la chronique
26 Octobre 2020BelindaApple17 / 20Lire la chronique
04 Mars 2020Les Faces Litteraires20 / 20Lire la chronique
08 Novembre 2019les livres d'Aurore17 / 20Lire la chronique
16 / 20 Le 28 Juin 2024 à 22:12 lee and books
Les perso. sont bien introduit, Camille est touchante ce qui m'a fait apprécié les moment du passé des protagonistes. Ses émotions sont très bien retranscrites. Pour Léo, il est courageux. Cependant, je n'ai pas apprécier ce qui tourne autour de Margaux et Adam. Tous les perso deviennent une famille. En ce qui concerne la plume, elle est fluide ce qui rends la lecture agréable.
10 / 20 Le 17 Novembre 2022 à 21:06 Nvangely
Catastrophe. Se lit vite et la plume est simple, ce qui m'a évité un abandon. Avoir des traumas c'est une chose, être violent gratuitement en est une autre, et détester les femmes parce que ce sont des femmes, on appelle ça de la misogynie. J'ai détesté le personnage de Leo. La fin est précipitée et creuse, mais découle de la décision la plus saine et réfléchie du roman. Relation malsaine.
18 / 20 Le 12 Octobre 2022 à 19:59 Jo'Bouquine
j'ai passer un excellent moment de lecture en compagnie des Nameless Options. C'est une lecture forte en émotion, on y aborde pas mal de sujets comme le deuil, le suicide, le rejet familial, la drogue et on y voit les répercutions des actes de chacun. La relation devient de plus en plus belle au fil des pages. Bref j'ai adoré.
15 / 20 Le 20 Juillet 2022 à 02:51 ScottOphel
C'est une romance qui est assez belle avec des personnages touchants, mais c'est un livre dont je suis ressortie mitigée. D'un côté, j'ai aimé suivre ce groupe de rock où les membres sont unis et d'un autre côté, je ne me suis pas attachée à Camille que j'ai trouvé assez excessive par moment, les autres intrigues du roman sont traitées superficiellement et c'est ce qui laisse un goût d'inachevé.
19 / 20 Le 11 Juin 2021 à 11:29 Paradis Des Lectrices
Une histoire bouleversante et touchante. Des personnages secondaires hyper attachants. Margaux et Jules ses meilleurs amis que tout le monde rêve d’avoir. Gaspard et Paul les amis d’enfance qui ne séparent jamais Et surtout, nos deux protagonistes Camille et Léo qui ont un passé bouleversant et qui ne se supportent pas. Une vraie ennemie to lovers. tout les ingrédient pour me procurer un coup de ?