Happé dans un engrenage de luxe et de violence dont il ne maîtrise pas les rouages, Benjamin va devoir improviser et, contrairement à ce qu'il pense, ce n'est pas ce qu'il fait de mieux. Des palaces parisiens aux îles paradisiaques du golfe de Thaïlande, il va vivre le Noël le plus mouvementé de sa vie...
15.4
Saga Benjamin Varenne
2018 Editions du Masque (Poche)
2015 Editions du Masque
14 octobre 2015
23 Décembre 2016Misstinguette16 / 20Lire la chronique
12 Décembre 2016Padawan Tiff19 / 20Lire la chronique
05 Décembre 2016MallauryLire la chronique
25 Juillet 2016Phebusa17 / 20Lire la chronique
25 Avril 2016harmo2017 / 20Lire la chronique
18 / 20 Le 26 Décembre 2018 à 20:06 BookCo
Après une rencontre avec l'auteur, j'ai décidé de commencer ce livre et je l'ai beaucoup apprécié ! L'histoire est hyper novatrice, on entre dans un univers très déconcertant et en même temps rattaché à la période des fêtes. Le héros nous fait entrer dans l'histoire et on ne s'en lasse pas jusqu'à la fin qui paraît trop rapide... C'est décidé, je lirais d'autres livres de Katz !
15 / 20 Le 14 Décembre 2018 à 10:05 La Parenthèse d'Axelle
J'ai trouvé cette histoire agréable à lire bien qu'un peu lente parfois. Je préfère largement Gabriel Katz en fantasy ! 15/20
16 / 20 Le 15 Août 2018 à 20:55 elzelina
Je me suis laissée totalement haper par cette histoire rocambolesque et notamment, le personnage principal de Benjamin que j'ai tellement adoré ! Bon ok, c'est une histoire légère (un peu ma chick-lit à moi) mais elle se laisse lire. Ah et, faut-il encore préciser que l'humour de M. Katz est totalement addictif ?
16 / 20 Le 18 Janvier 2018 à 11:08 Tessa
Ce livre aura été une bonne surprise et j’ai passé un bon moment en sa compagnie. Je me suis facilement laissée entrainer dans l’histoire et j’avais la curiosité de savoir comment tout cela allait bien pouvoir se terminer. D’ailleurs je n’ai pas non plus été déçue à ce niveau là car l’auteur nous a réservé une nouvelle surprise dans les dernières lignes !
17 / 20 Le 22 Août 2017 à 10:46 StephaneBehr
Très drôle et imaginatif. Les situations sont excellentes, les dialogues sont brillants et ont été une vraie révélation pour moi. Tout est écrit avec précision, style et humour. Bravo monsieur Katz !