Saga Noob
14.9
Arthéon, Gaea, Omega Zell et Sparadrap font partie de ces malheureux persécutés. L’aide inattendue de Tenshirock, le pirate informatique, leur offre un court répit qu’ils veulent utiliser pour leur ultime espoir : convaincre le joueur derrière Fantöm de créer un nouvel avatar pour reprendre sa position emblématique ! Mais comment l’ex-champion pourrait-il accepter d’intégrer la guilde à la pire réputation du jeu, au moment même où, venus du passé, de puissants adversaires se dressent déjà pour lui barrer le chemin ?
1 chronique de blogueurs
Ida Le 19 Décembre 2011 à 08:34
Le roman instaure bien le cadre de la nouvelle saison de la websérie, à lire pour tout les fans de noobArtalok O. Schmuck Le 03 Août 2014 à 20:02
C'est toujours sympa de retrouver nos personnages pour de nouvelles aventures, tout en découvrant une bonne part de l'univers de la série.Riketz Le 20 Mars 2022 à 01:18
C'est intéressant d'enrichir le lore d'Olydri, de raconter des scènes qui ont lieu juste avant ou juste après celles de la websérie, mais du coup ça fait doublon avec la saison 3 dans la première moitié, et la seconde, comme d'hab, n'est pas bien écrite... Et encore une fois, la guilde Justice, Fantöm... un peu nombriliste, le Fabien Fournier.