Auster appartient à la famille des Roth, une organisation criminelle qui sévit à Bastian, dans la mer Sans Nom. Lorsqu’il est chargé de voler un matelot nommé Paj pour le compte de son oncle, son monde est bouleversé et ses certitudes vacillent… Il entrevoit un autre avenir possible. Mais il n’est pas si facile de gagner sa liberté. L’amour suffira-t-il à le sauver ?
15.7
2023 Editions Rageot
4 octobre 2023
j’ai bien aimé cette nouvelle me permettant d’en apprendre plus sur ces deux personnages que j’avais adorés dans la saga Fable ! Cela permet aussi de retrouver l’univers impitoyable de l’autrice.
J'étais vraiment contente de découvrir l'histoire de Paj et Auster. On y découvre surtout ce qu'Auster a quitter en quittant Bastian et j'avoue que la fin est allé me chercher, mais j'en aurais pris tellement plus.
Une nouvelle trop courte à mon goût.
Mais qu'est-ce que c'était chouette de voir comment la relation entre Paj et Auster s'est déroulée avant leur histoire sur le Marigold.
C'est exclusivement basé sur leur romance et les liens familiaux.
Totalement séduite
Un court récit qui permet de découvrir les débuts de l'histoire d'amour entre Paj et Auster. J'ai beaucoup aimé ce bonus dans l'univers de Fable.
Une très bonne nouvelle sur la rencontre de Paj et Auster. Ils sont vraiment différents par rapport aux livres, surtout Paj quand il rencontre Fable, à part ça j'ai tellement adoré les retrouver et en apprendre plus sur les liens d'Auster avec sa famille. C'était trop court et l'ambiance maritime me manquait un peu, mais c'est un beau complément aux fans de Fable tels que moi!