Pari entre amis, tome 1Pauline Libersart2015

Après avoir rompu ses fiançailles, Ashley se refugie chez ses parents où elle renoue le contact avec ses amis de lycée. C’est ainsi qu’elle retrouve celui qui avait été son meilleur ami : Joshua Forester. De l'adolescent petit, boutonneux et timide, elle ne reconnaît plus rien. Il est devenu un homme diablement sexy et entreprenant. Désespérée, humiliée par la trahison de son fiancé, elle se confie à lui. Plus que la tromperie, ce sont les paroles assassines de son ex qui l’ont meurtrie : « Tu es un glaçon. Tu es frigide. » Bien décidé à lui démontrer le contraire, Joshua lui propose un pari : lui prouver qu’elle peut prendre du plaisir avec un homme contre un dîner romantique. Commence entre eux une liaison secrète et passionnée : amis le jour, amants la nuit. Mais cette relation charnelle ne risque-t-elle pas de tout gâcher de leur amitié renaissante ?

16.1

2016 Française Editions France Loisirs

1er novembre 2016

ISBN : 9782298120004

2016 Française Editions Marabout (Red Velvet)

1er juin 2016

2015 Française Editions Hachette (Black Moon)

3 juin 2015

2016 Française Editions BMR

30 septembre 2016

ISBN : 9782017008026

2015 Française Editions Hachette (Black Moon - Romance)

3 juin 2015

• avatar Emy3489
    18 / 20 Le 04 Juin 2015 à 23:07 Emy3489

Une bonne lecture même si la narration a la 3ème personne m'a un peu dérangée, très bonne découverte quand même, j'ai beaucoup aimé suivre Josh et Ashley ?