Parmi ces mondes ici-basGautier Durrieu de Madron2025

« Pourquoi se contenter d’explorer un seul univers quand on peut en découvrir plusieurs ? »

7 mondes. 7 univers originaux vous attendent dès que vous aurez franchi les portes de ce livre. 7 histoires toutes aussi incroyables les unes que les autres qui vous transporteront avec elles vers des contrées à la fois familières et pourtant inconnues.
Chevauchez aux côtés de cavaliers-griffons celtes pour défendre la Gaule envahie par Rome. Apprenez à chuchoter à l’oreille des dragons et à devenir leur confident et ami. Choisissez qui vous sauverez de l’Apocalypse entre les Créations et les Créateurs. Combattez des envahisseurs venus de loin aux côtés des soldats de l’empereur Napoléon IV. Explorez un continent ravagé par une invasion de morts-vivants et faites face à vos décisions passées. Triomphez dans une arène galactique où les combats ne sont pas qu’un sport mais bien un enjeu pour un empire stellaire. Ravivez la flamme des dieux dans leur demeure abandonnée depuis longtemps…
Il ne tient qu’à vous de vous engager dans ces aventures et de commencer votre exploration parmi ces mondes ici-bas.

16.8

2025 Autoédité

Format : PDF

14 avril 2025

1 membre veut lire ce livre

• avatar Myfanwi
    16 / 20 Le 09 Juin 2025 à 22:36 Myfanwi

Un très bon petit recueil de nouvelles avec pas mal de thèmes qui reviennent d'une nouvelle à l'autre, en particulier au niveau des archétypes de personnages. Si les textes ne réinventent pas forcément les différents sous-genres des littératures de l'imaginaire, ils ont au moins l'avantage d'être bien écrits, avec des personnages aux personnalités fortes et intéressantes. Une bonne découverte !

• avatar Les lectures de Pippin
    18 / 20 Le 07 Mai 2025 à 16:06 Les lectures de Pippin

7 nouvelles palpitantes dans plusieurs genres qui raviront tous les fans de SFFF.
    J'ai un petit faible pour la nouvelle post-apo qui est particulièrement bien réussie.
    Mais de manière générale, l'auteur sait nous captiver par sa plume et ses univers riches aux personnages charismatiques dont on a envie de suivre les aventures jusqu'au bout !