4 ans plus tôt, une terrible pandémie a transformé le monde en un champ de ruines. Face à des infectés dévoreurs de chair, les survivants se sont réfugiés dans des forteresses imprenables. Mais celles-ci sont devenues leurs prisons, laissant aux assoiffés de pouvoir le champ libre pour exercer leurs ambitions.
Une seule lueur d’espoir existe. Les berserkers, des humains infectés qui n’ont pas sombré dans la folie meurtrière, mais qui sont devenus plus puissants que tout ce que l’humanité pourrait imaginer. Ils protègent les forteresses et repoussent les infectés de plus en plus loin. Mais en tant que porteurs de la maladie, ils sont autant haïs que nécessaires.
17.7
10 Novembre 2024Bibliotheque-reveuse19 / 20Lire la chronique
15 Juin 2024Yumiko18 / 20Lire la chronique
13 Mai 2024Allys18 / 20Lire la chronique
30 Avril 2024Les lectures de Pippin20 / 20Lire la chronique
30 Avril 2024Enairolf15 / 20Lire la chronique
19 / 20 Le 10 Novembre 2024 à 14:18 Bibliotheque-reveuse
Un roman qui nous tient en haleine du début à la fin, riche en rebondissements. Un vrai page-turner qu'on aura du mal à lâcher avant la fin.
18 / 20 Le 08 Mai 2024 à 09:00 Allys
Une lecture addictive et prenante, un style percutant et efficace, des personnages attachants. Un beau coup de coeur.
20 / 20 Le 29 Avril 2024 à 08:28 Les lectures de Pippin
Ah, quel plaisir de retrouver la plume de l'auteur pour ce beau coup de cœur post-apo !
L'auteur a su s'approprier les codes du genre en y ajoutant sa touche personnelle qui fonctionne très bien. C'est punchy, addictif, sombre, avec une plume toujours aussi épique et agréable à lire qui nous fait dévorer ce petit bijou en un rien de temps !