Pourtant, l’ombre du doute plane sur le monde. Et si les motivations d’Ernewald dépassaient sa propre compréhension ? Et s’il était déjà trop tard pour corriger l’Histoire ?
Pour nos demi-dieux, une seule chose est sûre désormais. Il faut terminer la guerre. Celle-ci ne repose que sur un jeu de dominos, fragile et instable. La seule inconnue dans cette équation est : qui poussera la première tuile.
17.7
29 Janvier 2023I_MeliodasLire la chronique
19 Juillet 2022Yumiko19 / 20Lire la chronique
18 Juillet 2022Allys17 / 20Lire la chronique
20 / 20 Le 31 Mai 2024 à 18:16 Bibliotheque-reveuse
Un deuxième tome encore plus prenant que le premier, et qui offre une fin en apothéose !
Certaines scènes à la fin m'ont bouleversée, ce roman est un coup de coeur. -
18 / 20 Le 26 Juin 2023 à 14:53 Les lectures de Pippin
Un deuxième et dernier tome grandiose !
Entre action, mythologie sur fond historique, l'auteur sait nous embarquer avec lui dans une épopée magistrale dont les multiples rebondissements ne cessent de happer le lecteur pour ne le lâcher qu'à la dernière page.
Un tome excellent qui conclut à merveille cette saga ! -
16 / 20 Le 12 Avril 2023 à 02:20 stephanius
J'ai adoré ce 2 eme tome, tout en action, amitié, amour, humour, ...
17 / 20 Le 19 Février 2023 à 14:47 Maureen books
Un final en apothéose. Ici j'ai tout aimé, encore une fois pour me direz. Pas de ma faute si cette saga est une saga que j'adore, on y mêle demi-dieux, dieux, guerre et j'en passe. Mais en plus de cela ici les émotions sont décuplées car les barrières émotionnelles tombent pour notre plus grand plaisir. Une fin très subtile mais aussi toute en émotion.
17 / 20 Le 17 Juillet 2022 à 09:25 Allys
Un très bon deuxième tome, prenant et haletant. L'auteur mêle habilement réalité et fiction et réécrit la seconde guerre mondiale en y mêlant humains, dieux et créatures fantastiques.