Au nom des Dieux : Fracture, tome 2 : Oeuvrer pour la LumièreGautier Durrieu de Madron2022

Mort, désolation et trahison. Depuis qu’ils ont été entrainés dans le Temps, voilà tout ce que Julie, Salia et Lucas ont enduré. Mais c’est encore pire depuis leur arrivée à Stalingrad. Durant un puissant rituel destiné à attirer l’attention de leur ennemi, la fille d’Asclépios a vu sa propre magie se retourner contre elle. Maudite par le Livre des Morts, elle a changé de camp et essaie désormais de satisfaire la Faucheuse afin d’éviter des guerres à venir.
Pourtant, l’ombre du doute plane sur le monde. Et si les motivations d’Ernewald dépassaient sa propre compréhension ? Et s’il était déjà trop tard pour corriger l’Histoire ?
Pour nos demi-dieux, une seule chose est sûre désormais. Il faut terminer la guerre. Celle-ci ne repose que sur un jeu de dominos, fragile et instable. La seule inconnue dans cette équation est : qui poussera la première tuile.

17.7

2022 Autoédité

28 avril 2022

ISBN : 9782956831952

• avatar Bibliotheque-reveuse
    20 / 20 Le 31 Mai 2024 à 18:16 Bibliotheque-reveuse

Un deuxième tome encore plus prenant que le premier, et qui offre une fin en apothéose !
    Certaines scènes à la fin m'ont bouleversée, ce roman est un coup de coeur.

• avatar Les lectures de Pippin
    18 / 20 Le 26 Juin 2023 à 14:53 Les lectures de Pippin

Un deuxième et dernier tome grandiose !
    Entre action, mythologie sur fond historique, l'auteur sait nous embarquer avec lui dans une épopée magistrale dont les multiples rebondissements ne cessent de happer le lecteur pour ne le lâcher qu'à la dernière page.
    Un tome excellent qui conclut à merveille cette saga !

• avatar stephanius
    16 / 20 Le 12 Avril 2023 à 02:20 stephanius

J'ai adoré ce 2 eme tome, tout en action, amitié, amour, humour, ...

• avatar Maureen books
    17 / 20 Le 19 Février 2023 à 14:47 Maureen books

Un final en apothéose. Ici j'ai tout aimé, encore une fois pour me direz. Pas de ma faute si cette saga est une saga que j'adore, on y mêle demi-dieux, dieux, guerre et j'en passe. Mais en plus de cela ici les émotions sont décuplées car les barrières émotionnelles tombent pour notre plus grand plaisir. Une fin très subtile mais aussi toute en émotion.

• avatar Allys
    17 / 20 Le 17 Juillet 2022 à 09:25 Allys

Un très bon deuxième tome, prenant et haletant. L'auteur mêle habilement réalité et fiction et réécrit la seconde guerre mondiale en y mêlant humains, dieux et créatures fantastiques.