Partir, laisser, se trouverAdi Alsaid2015

Leila, 17 ans, passe l’été toute seule sur la route, dans sa vieille voiture, avec en ligne de mire l’Alaska et ses aurores boréales. Chemin faisant, elle rencontre par hasard Hudson, Bree, Elliot et Sonia. Grâce à eux et aux moments forts vécus ensemble, le regard que Leila porte sur la vie changera à jamais.

15.1

2017 Editions Le Livre de Poche (Jeunesse)

28 juin 2017

ISBN : 9782017027874

2015 Editions Hachette (Hors-série)

Traduit par Marie Tillol

1er juillet 2015

ISBN : 2012256627

• avatar Kwixies
    16 / 20 Le 19 Juillet 2017 à 19:33 Kwixies

J'ai adoré les rencontres avec les deux garçons.. et malgré le faites que c'est vraiment une histoire tirée par les cheveux (le faites que Leila rencontre ces gens et les aident) Mais j'ai voyagé et ça tombait à pic pour les vacances d'été

• avatar Kwixies
    16 / 20 Le 19 Juillet 2017 à 19:32 Kwixies

• avatar Marinette
    14 / 20 Le 13 Juillet 2017 à 09:09 Marinette

Un avis mitigé, qui tire quand même vers le positif. Ce n'est pas parfait, mais les rencontres sont importantes et j'ai aimé cela.

• avatar Butterfly_Dreamer
    12 / 20 Le 06 Juillet 2016 à 19:21 Butterfly_Dreamer

Voyageuse aguerrie, j'ai aimé ce roman car le plus beau ds les voyages ça reste les rencontres et notre "héroïne" en fait beaucoup. J'ai plus accroché avec certains que d'autres.

• avatar milleetunlivres_box
    11 / 20 Le 29 Février 2016 à 14:06 milleetunlivres_box

Dommage qu'il ait fallu attendre 350 pages avant de découvrir l'histoire de l'héroïne, qui est, à mon avis, la meilleure partie du livre.